1,【分娩前症状】+请不要告诉大家我要生了+mli002

查看
      第一时间参加活动,感觉这个话题,又让我的思绪回到了1年多前的那个炎热的夏季。
     离预产期还有三天,医生检查完,说宝宝的心率太低,记得只有70多下,让我紧急住院,我还没做好准备,于是还专门去问了他们的妇产科主任,呵呵,本人认识,就走了一下后门,结果答案也是:住院。
     上午开始忙活住院手续,因为是新医院,来回跑的距离不是孕妇可以吃的消的,又要化验,又要检查,还要办理其他相关手续,妈妈陪着我跑,都说累死了,我的肚子也在上上下下的来回折腾中,隐隐作痛。
      后来,我找了一个同学,也是妇产科1的新医生,她说床位很紧张,尽量帮我安排,在她的帮忙下,我的床位有了着落。
      接下来,她的一个老师,是个经验很熟练的老医师,帮我检查了宫颈条件,给说了这样一句话:“很好,很好,可以顺产!别怕!”
      顺产,我一直就是那么准备的。
      肚子一直疼,但我谁也没告诉~~~~
      到正式住院,中午了,妈妈给我准备饭菜去,临走前,我和她说:“放心吧,我会照顾好自己”
      下午,我吃完饭,觉得肚子更疼,但相应的,肚子也开始饿的厉害。
      老公这时候请假了,他给我买了一个面包,一个西瓜,还有一些桂圆,我一股脑儿全给吃完了,肚子开始剧烈抽搐。
       就这样疼了一下午,到了晚上,我吃了晚饭,在医院的走廊上来后的走,那些早上看见我的医师说:“这女的怎么还没生啊,我前面听说,她马上就生了????”我笑笑,其实我知道,我很疼了~~~
       晚上10点多,我被推进了手术室,按照规定,我的宫颈已经开了三指半了,在这之前,没人知道,我就那么顺产了一个宝宝,呵呵,我的耐受力,连医师也佩服!!!顺便说一句,我的羊水是医生给戳破的,不是我自己破的~~~~

很快就来参加了,谢谢!

现在就是讲究一个效率

亲动作好快呀

已经编号了,第一号。

亲真是太厉害了,顺产。

顺产宝宝壮实

你好厉害哦

能顺顺利利就好。