94,【分娩前症状】+正确的决定+雪娃娃

查看

我一百天了!

我是快乐的天使!
老人都说不是一家人不进一家门,我在经历了一年多的备孕后,都要放弃的时候,才有的宝宝,这个宝宝可以说是计划中的意外惊喜!现在说说我的分娩经历,从知道怀孕的那天起,我就准备顺生,我的预产期是2010年10月31日,在一次一次的产前检查中等来了那天,可是没有任何动静,妈妈说没事,那有那么的准,晚几天也有的,就这样我在家等这,到了11月4日中午,身上见红了,因为婆婆不管我,所以我给妈妈打电话,让她过来!妈妈来后问我肚子疼吗?有没有破水?我说不痛也没有破水,那就还没到时候呢。就这样我又在家等了两天,到了6日下午,我就给妈妈说去医院吧,心里害怕,妈妈说没事的,我就说我害怕,咱们还是去医院吧!老公也说去医院吧!妈妈说那好吧!我们就带上东西去医院了,到了医院,医生给做了检查,说是还没有宫缩也没有开宫口呢,你们也是想住的话就给你办手续,我说住,这样有什么事的话就可以直接找医生了,就这样我住院了,在医院里等着。到了8号,医生说不行你打催生针吧!我说好的,老公去签字办手续!从上午9点点到下午5点多,我还是没有肚子疼,一点反应也没有,第二天妈妈给我做了蓖麻油炒鸡蛋让我吃,说是有催生的效果,吃完后还是没动静!我在心里说,宝宝你快点出来吧,妈妈好想早点见到你啊!老公也在说,小家伙快点出来,要不我就打你的PP了。在晚上的检查中,宝宝的胎心有点快了,医生让我去吸氧半个小时,在检查一下,吸氧后胎心还是快,医生又让去做B超,做完B超后,检查胎心就正常了,医生问我你还是想生吗?我说是的。到了10号早晨,给妈妈说了一下,妈妈说不行就剖了,医生也过来给我们说让我们剖了,老公说不行就剖了算了,,手术定在了下午2点,1点多的时候护士来给我做准备,2点我被送进了手术室,我在麻醉师的要求下,奋力的弓成大虾。可能是麻药打的多,打完后,我就没有感觉了,医生什么时候在我肚子上开的刀,我都不知道,宝宝被拿出来我也没有感觉,只是听到医生说,孩子是脐绕颈,还绕着腿,难怪你没有宫缩,就是有宫缩了,怕是也要受二次罪!而且羊水中已经有胎便了,你要是在等着,这个孩子都要有危险了。就这样宝宝在3点出生了。现在想想也是后怕啊,好不容易有了宝宝,要是一味等着顺生宝宝在有什么的话真的是要后悔死的啊!只要宝宝健健康康,妈妈为你做什么都愿意!宝宝妈妈好爱你!希望你能快快乐乐的成长!O(∩_∩)O

已经汇总了

谢谢还给加精!O(∩_∩)O

祝好好健康快乐的成长

宝宝好可爱哦

英明决策!!!宝宝也要感谢妈妈!

小公主可爱阿

好可爱 的小宝宝

是啊,顺不顺没关系。重要的是宝宝要健康。