58,【分娩前症状】+红色,幸福的信号+lxjtea

查看
想起来我都觉得自己很好笑啊,分娩其实真的没那么可怕哦,只是还没有经历过那个阶段,所以准妈妈都会特别紧张
毕竟怀胎十月的,分娩会让人很兴奋的。我也一样,特别是到后期,心情就特别期待,恨不得时间走的快一点。
在离预产期还有两天的时候,我的肚子一点动静都没有,还在猜肚子里到底会是小公主还是小王子呢?
其实在怀孕这段日子里我也看了很多论坛里,妈妈们的生产日志,看身边的人也都挺顺利的,所以我一点不紧张。
就是不知道会先见红还是先破水。我觉得羊水破先会比较危险,会导致宝贝缺氧的,所以我特别希望先见红,希望肚子也不要太痛
哈哈 基本上我是在做梦,按妈妈的话讲,生孩子哪来有不痛的!
临近预产期最明显的感觉是睡觉特别不舒服,基本上每天都很早就醒了,期待着宝贝的到来
上厕所也特别关注 有没有见红了,出门也不忘在包包里放卫生巾的 就怕宝贝突然发起进攻。
10月31日,还在睡梦中,突然觉得下体有东西出来,是羊水还是见红了,冲去卫生间一看,类似白带的分泌物,量还比较多
肚子一点不痛,
我想肯定是羊水破了,还跑去医院,结果是虚惊一场。
10.31晚上,一切也都是很平静,分泌物也没了,一切如常,继续待产...
直到晚上10点的时候,感觉到肚子有点痛,这种痛是一种久违了的感觉啊
见红了见红了,久违了的颜色,很快就可以和我的宝贝见面了,赶紧告诉老公,快要生啦!
jmm,就类似于痛经的那种呀,哈哈 这是一种幸福的信号,我觉得宝贝这次是真的发动了
刚开始还是半个小时痛一次,持续个两三分钟就又不怎么痛了,接着就15分钟一阵,10分钟一阵,直到5分钟一次,红色分泌物多起来了,类似月经的
这个时候就是传说中的阵痛啦!距离真正的分娩还早着呢(不过这个产程,每个人情况不一样,因宝贝大小,产妇的自身条件而异)
我就是属于痛很久才生的那种,痛了14个小时才生下我的宝贝女儿。
11.1凌晨三点才出发去医院,这个时候已经很痛很痛了,我觉得自己马上要生了......其实呢还早着类!
昨天我还以为自己羊水破了呢,到了这个时候,医生看后说,宫口才开半指,到了医院好像不像在家那里疼
到天亮的时候我觉得肚子反而不那么疼了,真的。后来我和医生说,她也说有这样的规律。晚上较白天会痛一些的。
所以夜晚出生的孩子会比白天的多。
待产室里很热闹,大家痛了都在嗷嗷叫,也不记得什么叫尴尬了,大家总之一个念头,快点把孩子生出来
顺产是幸福并痛苦着,也常常会有人痛的受不了而中途转剖了。
宝贝们总是那么调皮,折腾着妈妈。
我女儿也一样调皮啊,让我痛了差不多一天,我从凌晨三点进去待产室,直到近晚上才生出来,17.20呱呱落地,身高50cm,体重3600g。
要顺产的信念很重要,我也算是成功了,产后很快就恢复了体力。出了产房就像没事儿似地,生完一点也不觉得累
这个真是顺产叫剖腹产最大优点吧,恢复快!
在产房观察了两个小时后我们母女才被准许出产房,直到晚上7点半才和她的爸爸,奶奶,外婆,姑姑,哥哥等人见面。
羊水要是破了,肯定是很大一股水出来的,是热乎乎的水哦,不是那么一点点的分泌物,希望准妈妈们不要犯的错误判断了
如果破了就一定要平躺着,速速去医院。我最后还是被人工破水看,破水后宫口开的就快了。
在此也想给准妈妈们提醒下,如果家里医院近的,可以在家里看看情况再去医院。但是如果你对自己情况掌握的不好,又特别怕痛的
我建议还是早点去医院,有什么情况,好歹也有医生会根据情况处理。省的自己瞎紧张。
另外待产包一定要提前准备好。巧克力,红参汤,这些能瞬间给力的食物一定要带进产房。生完后,在产房观察的时候,也可以让护士把准备好的红糖送进了
生完孩子会很口渴的,这个时候喝红糖有利于排污也补气补血!
不要带太多家属去医院侯产,在外面等待的时间远比在里面分娩要煎熬啊,虽然这是种幸福的等待
人多也没有用,关键还是要产妇使力。手机一定要充满电。痛的时候也不要乱叫,以免透支体力,到关键时刻没劲使。
说真的,我真是记性不好啊,那些痛有点淡忘了,就觉得比痛经要痛点,时间要久点。
我觉得痛都还是可以忍受的范围,就是阵痛持续的时间久了一点。宫口开的比较慢,生倒是很快,用一气呵成也不夸张啊!
分娩是瓜熟落地,水到渠成的事儿,有医生护士在,大家不要紧张喔!祝愿准妈妈们都能顺顺利利地和宝贝们见面!

已经汇总了

多谢亲,辛苦了!

写的很好啊

欢迎来发贴。

请记的来参加版块的活动。

谢谢亲!你家小宝贝很可爱喔!

我也是顺产的

写的真好O(∩_∩)O

其实顺产也没那么可怕哦