51,[春节、元宵靓照]+开心自在我心+btchunhua

查看
每逢过年过节,都要照好多照片,这次也不例外,宝贝的是最多的.
记得那天是初6,临上班前一天,我们一家人再加上宝贝姑姑一家人,还有大姐一家人,一行18人来到了离我们那里自己开车1小时的《千果山》旅游区,名为千果山,我们去到那里却见不到有一种果子。门票倒是贵得很,一人30块。这样我们光门票就是500块了。
我们刚到那里,就有人在表演唱歌,我就拿出像机,拍了下来。记得当时,台上唱歌的人还在说:你拍我,你得把我放在网上去,我就火了。而且还有分小礼品,可是人太多,礼品太少,我抱着耿耿就没拿到。从我身边飞过……
下面就是那个人,还挺幽默的。

下面就是我家耿耿和我要出发时照的

这个是耿奶奶抱着耿耿,可耿耿不怎么配合的,老是想着喝手里的饮料。耿奶奶可是抱孙满心欢喜,面容可以看出来。

下面有流水,耿耿那天好喜欢,不过那天的耿耿老不喜欢下来走路,真偷懒。小懒虫

这是耿耿在一个好大的冲气屋里玩,他可高兴了,只是里面太晃了,没一会,我就抱他出来了,他哭得可伤心了,一定要去,我再就抱他去坐千秋,喝饮料,这才罢休。

我让他看过来,帮他照像,他还很配合的。看!笑得多欢呀!

这个是耿耿在坐旋转木马,还坐得一身都是黑油,把我气得半死,那个收票的还一脸恶态,一句好话都没有。

这个坐了下来,耿耿就开始要睡觉了,我也就没得玩了,一只抱着他,那天的风好大,真怕他感冒,没多久,就叫大伙一起打倒回府了。
这就是年玩的其中一天。

编辑中O(∩_∩)O

请修改,要不能会删除。

请等我,我有时间就来续,太忙了

亲,快点上 照片啊.好期待哦

字数太少了,要不就可以加精了

谢谢加精了,这篇可是用了好多次做的,最近一直忙淘宝,都没时间.

宝宝笑的很开心呢

宝宝好可爱 我家宝宝还没做过木马呢

其实我家宝宝哪也没去过呢