64,[分娩前症状]+暴风雨前的平静+bluecat001

查看
在首页看到幸福一家的羊水破竟然完全不知,因为自己也是羊水先破的,所以很有举趣地点击,看完,但有了写这篇记录的冲动。
2010年4月6日,离预产期还有11天,像往常一样,自己一个人坐车上班,吃饭,下午去产检,做了个胎监,一切正常。。告诉医生,这两天宫缩很频繁,而且分泌物也比以前多了很多,医生笑笑告诉我,那应该快了,就这两天,让我准备好东西。
晚上和老公在客厅看电视的时候,又一阵的宫缩,赶紧让老公摸摸,感受宝宝的轮廓,呵呵。。
和往常一样,十点半准备上床睡觉,也和往常一样,半夜起了次身上洗手间
不一样的是,清晨时分,被下体一阵潮涌惊醒,赶紧起来上洗手间,老公也跟着起来了,到洗手间一看,流出一些沾沾的液体,带仔细一看,还带些许的红。。
是破水了吗?怎么办?要不要去医院?但一点都不痛。。和老公商量着。
最后还是决定去医院稳妥点,因为从书上看到,如果是破水的话,必须第一时间到医院。。
就在我们穿衣,准备东西时,感觉开始轻微的阵痛。。。
这时,清晨五点十分左右。。
到医院,先去了急诊,让直接到产科住院部,一听破水了,直接把我带进了产房,抬头看看墙上的钟,5点55分。。
躺在产床上,阵痛还不是非常明显,还很轻松地回答着医生的询问,和护士轻松地聊着。只是,没过多久,阵痛开始强烈起来,而且频密,开始医生还不让用力,只作深呼吸,只是,又一阵的阵痛不自觉的迫使着我用力,把这种感觉告诉医生,告诉我可以用力了。。然后,感觉到医生开始忙碌起来。。
七点三十分,随着一阵强烈的阵痛,下体一种落空感,宝宝冒出小脑袋来了,呵。。
十一个月的宝宝

在这里要告诉准妈妈的是,我的整个产程只有两个半小时,属于急产,而且我是先破水的,还好去医院去得及时,否则是非常危险的。所以如果到时你也遇上先破羊水,记得一定要第一时间去医院,坐车时也要平躺着。

已经汇总了

已经汇总了

宝宝的眼睛好大哦

呵呵,谢谢!

谢谢版主加精

欢迎来发贴/

请记的来参加活动。

呵呵,帅小伙啊

谢谢O(∩_∩)O