85,【分娩前症状】+痛到无力只好剖腹+panyira

查看

预产期是5月10日,家人是不停的打电话问:“怎么还没有反应吗”?

那几天真是郁闷死了,急死了!
5月12日早上本想吃完早餐就去医院检查一下的,看是不是出什么问题了。
为什么宝宝还不出来呢?

吃完早餐,就不停的尿急,不停的上洗手间。
过了好一会,发现有点“见红”了。
老公急急忙忙打电话问大嫂,大嫂叫我们赶快上医院,说是快要生了。
才刚上出租车,腰就特酸,还痛。大概十几分钟才阵痛一次。
老公问:“书上不是说半小时才阵痛一次吗?”
当时真想叫老公闭嘴!

到了医院腰是不停的阵痛,阵痛的间隔时间越来越短。
这时的我已经痛到满头大汗了。坐一会,站一会,走一会。
但奇怪的是为什么不是肚子痛,而是腰痛呢?
肚子是一点感觉都没有,后面的腰是酸痛得要命。
一痛我就用手按摸一下。

一会家人都赶到了。我已经是痛到不行了。
做完一切的检查,医生说起码要到下午两点才能生。
现在胎儿才下盘三公分。
我一听,还真想晕过去。
那我还得痛三个小时。坐在床上吃几口饭都痛个不停。
妈妈叫我多走动走动,有利于胎儿快点下盘。

现在想想,我是多么的幸福,阵痛一来。
大嫂,婆婆,妈妈,姐姐,老公都不停的轮流帮我按摸腰。
真的很感谢他们每一个人。

下午一点,医生还没来,我已经痛到想哭了。
老公说我已经脸无血色了。
姐姐去找了医生,医生叫我进了产房。
医生检查了一下,很平静的跟我说:
“建议你还是剖腹吧,胎儿绕颈一周,水太少了,太浓了,如果顺产的话,
胎儿是很容易出现缺氧的,再加上胎儿也不小。。。。。。”

医生说完就出去跟我家人商量了。
我一个人在产房里痛得直咬牙切齿。
一会老公跑了进来,叫我多坚持半小时,如果真不行,咱们就剖腹。
我听到老公这样一说,我就崩溃了,哭了出来。

半小时后,我打了麻醉,上了手术台。
麻醉后的感觉真轻松,像是从鬼门关刚走下来似的。
只听到医生说“宝宝要出来了,妈妈要放松”。
宝宝的哭声好大,我也跟着哭了。
医生说“恭喜,是个双眼皮帅哥”。
好家伙,整整七斤二两。

一直都想着要顺产的,但最后没办法,还是剖腹了。
第二胎再生个女宝宝,而且是一定要顺产。

第一次来此版快发贴,加油啊。

再支持一下自己。。。。。O(∩_∩)O

已经汇总了

谢谢,加精了....O(∩_∩)O

宝宝好漂亮!

请记的来参加版块的活动。

欢迎来到准备怀孕版块发贴。

不会吧?痛了那么久?才剖的?

是啊,痛到无力了,只好剖腹了.