看看手偶剧吧,

查看
今天我和爸爸要表演一个手偶剧,手偶剧的人物有:一只狮子、一只羊、一只老虎。
故事情节如下:从前,有一只狮子叫美洲狮,还有一只老虎叫斑纹虎,它们从小就是敌人。有一天,斑纹虎出去散步,在路上遇见了美洲狮,它们是仇人相风、分处眼红!一见面就开始吵架。
斑纹虎说:我是大王:我为什么要让着你?
美洲狮说:天下是我的地盘,你这讨厌的老虎,不识抬举,快滚开!
于是它们就开始打架,你一拳,我一脚。就是它人打的正起劲时,来了一只小羊,它的名字叫白毛羊,它平时都受美洲狮和斑纹虎的欺负,它心里很不服气。到机会报复它们了,于是它跑到美洲狮旁边,对美洲狮说:我昨天听见斑纹虎说你是个大傻瓜、大笨蛋!美洲狮听了大发脾气,说:这个斑纹虎,这么大胆,敢取笑我!说完就去打斑纹虎。它们又打起来,白毛羊又跑到斑纹虎那里。对斑纹虎说:美洲狮说你是流口水的家伙。斑纹虎听了大怒,就和美洲狮打了起来,白毛羊就从地下捡起来一根大棍子,朝着美洲狮的头打下去,把它打晕了,斑纹虎急忙逃跑,白毛羊追上斑纹虎,一棒子打下去,也把它打晕了,白毛羊教训完这两个大坏蛋,回家去了

呵呵 羊羊好棒
小店正在大优惠,亲们没事就去逛逛咯

呵呵,进来看看支持

呵呵,我最喜欢羊羊了,
聪明可爱