宝宝小游记

查看
  哈哈,星期一出船,今天可以搞定出船的事,那明天就不用加班了,最不想加班了,想着明天带宝宝出去玩呢,一加班就没办法去了,宝宝好久没有去公园玩了,上次出去玩,还是元宵的晚上呢,到现在都二星期了,宝宝一经过那条我们平时出去玩的小路口,就扭着身体往那里走,啊啊叫着不肯转身啊,可见宝宝多想出去玩了,哈哈,不过,宝宝,是每天都出去玩,也不觉得多的样子。
  现在自己会走了,更加喜欢出去玩了,在小区里打几个转,转上一个多小时,也不愿意回家,还要去小区外的市场打个转,再从小区大门口进来,这样才算是完成黄金路线每日二次游,才带着留恋的表情,跟着回家了。
  在楼上的那几棵树下,非要摘二片树叶,一片还不行,伸出空的那只手,“啊啊”得看着你,再摘一片,就不出声了。那新鲜的树叶,一摘就有汁,弄得二手都是,可宝宝根本不介意,有汁的手,吃起来更有味啊,还有,洗手可以玩水水,嘻嘻。我现在都在那小树坛里,摘二片老树叶,哈哈,这下没汁了。
  上楼了,现在宝宝要自己爬楼梯了,妈妈还要喊口号“加油,加油”,刚开始,我是喊“121”,发现不合拍,宝宝是右脚迈上一级,左脚跟上同一级,只是二拍,还是“加油”比较好。宝宝从一楼爬到三楼,现在只往上爬,从家里下来,玩心似箭,没这么有闲心往下爬,回家时,意犹未尽,得慢慢爬上去,能在外面多呆一秒是一秒。
  说得我家宝宝很不爱家的感觉,可是宝宝那种想外出的放飞的心情,是每个妈妈都明白的。
  这不抗议的叽咕声来了“哼哼,妈妈乱讲,我可是同样是归心似箭的往上爬楼梯啊。”

小孩喜欢外面的世界说明他的性格非常的活泼可爱,不喜欢外面的世界家长又得担心啦.

我觉得在二岁的时候,做家长的更加需要耐心,有的时候为了一件事情要把他教好做对,儿子又不听,我还哭过呢,嘿嘿,现在想想,哎不容易呀.