给宝宝喝羊奶粉好吗?有没有妈妈在用的呢?什么牌子好呢?急。。。

查看
宝宝的口粮问题让我纠结\'好久了,听说羊奶比牛奶更接近母乳,请教给宝宝喝羊奶的妈妈都喝的什么牌子。

羊奶粉颗粒小,但是很多宝宝容易过敏,我家吃特福芬有机奶粉,宝宝吃了不上火,拉肚和便秘的情况也很少,口感很淡。

这么说呢,只要宝宝爱喝就行,不过本人觉得羊奶只不过是种噱头,广告做得多。我家仔仔喝的是牛奶,不过我没有买国产的,都是港版的,喝的可瑞康,还不错。一直没有母乳,出生到现在都是喝这个,另外加亨氏的米粉做辅食,只要宝宝喝哪种奶粉不抗拒个人认为最好不要老是换奶粉,可以多换辅食的口味

谢谢,给宝宝选择了荷兰本土美素,宝宝很喜欢*^o^*

【德国医生推荐给妈妈的首选婴儿奶粉——Aptamil奶粉】
Aptamil是德国著名公司Milupa旗下的高档产品(Milupa是全球专业婴幼儿营养品研发、生产及销售商、起源于1968年)。Milupa所有系列配方奶粉,只采用最优质、无污染的天然物场奶源,供应商一直坚持由独立第三方实验室进行监控,产品在上架销售前经过近800次测试并经过药品监管体系检测,最大限度地保证了奶粉的营养价值和安全。
Aptamil系列奶粉添加了GOS、FOS益生菌以及LCP等物质,不加糖——只含与母乳成分一样的乳糖,乳清蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,故受到广大欧洲妈妈的亲睐。

本人在法国专业代沟法国多个品牌奶粉 需要的妈妈可以进刚刚开通的淘宝店 11n11.***.com 联系客服 新上架4段奶粉和宝宝护肤品 沐浴露等
或者直接联系法国本人 提供法国直邮 微信 liyu38123009 qq 38123009
当然本人也代沟其他包包啊等一切法国奢侈品
祝天下妈妈宝宝身体健康

我宝一岁就换了卡洛塔妮,之前喝牛栏不吸收,肠胃不好,每天两三次便O(∩_∩)O,所以长得很不好,医生建议换羊奶,吃了两个月了长高了些,感觉还行。
当时为了找羊奶也费了好多心思啊,国内的肯定不买,好多国家都限购,新西兰当地的贵而且难买,后来还是在马来西亚留学的朋友帮我买的卡洛塔妮,也是新西兰奶源,那边奶粉有政府补贴,便宜又可靠,唉,在中国做妈妈太不容易了呀!

澳洲版的Karicare觉得不错,但是比较贵,哈哈