返回列表 发新帖
楼主: 有你真好

妈妈们请问你们宝宝刚出生时,都给他喝什么牌子奶粉

查看
最好是自己喂养了

头6个月母乳最好~~~~以后可以喝点奶粉~~~
淘宝店铺:瑞瑞典典  专门代购北欧品质的奶粉~~我人在瑞典

http://star2808.淘宝.com/  淘宝换成拼音吧 GAGA购物天堂   现在活动  4罐或4盒起美乐宝,喜宝等德国奶粉 德国直邮包国际邮费哦~~~~~ 可以混批~~~美乐宝Aptamil 3段 婴儿奶粉 800g  仅 185.00一罐 等等更多商品特价促销生产日期皆为最新  具体详情请看店内相关商品介绍!!!
我们是德国汉堡的一家进出口国际贸易公司,直接从德国的厂家拿货.,要提供德国的奶粉、婴幼儿产品以及其他食品和商品货源。
零售产品我们有德国实体店小票, 批发产品也有原厂家账单.
如果您想在淘宝开代购店, 实体代购店或者自己和周围的亲戚朋友需要的,请不要犹豫, 联系 我们吧. 欢迎零售和批发.
100%的原厂保证, 德国汉堡发货. 国际发票. 我司愿意做大家在欧洲的供货商,有意者请联系我
Yippee_yt@163.com     QQ:332027754    加时请验证信息:德国代购!!   非诚勿扰       广告勿扰!!

怎么都是些打广告的啊,我家一直吃美赞臣,我觉得好像有些上火!