楼主: apple

听老人说,男的吃扇贝可以生双胞胎是否属实?

查看
以下是引用 如果 于2012-07-25 19:19:23 在32楼的发言:
O(∩_∩)O
真的吗?第一次听说哦!
只听过去台湾一个双胞胎街住一段时间,可以提高机率O(∩_∩)O
这么神奇?只有台湾才有吗?

O(∩_∩)O真的么。。

不可能吧,不是女的决定的吗

O(∩_∩)O
说法并无完全道理
扇贝属于海鲜,各种海鲜产品里含丰富的“锌”,特别是贝类含锌很高。。。。
锌对男性有一定好处,有治疗前列腺炎、精液不液化等问题,也属于壮阳的哈,所以,你精子质量好了,自然容易怀上双胞胎啊,但只是比一般的几率高一点点而已,没有那么神奇。。。。。。
含锌最高的要属于牡蛎

以下是引用 小旭妈 于2012-07-26 14:56:43 在36楼的发言:
O(∩_∩)O
不可能吧,不是女的决定的吗
女的能决定的那是异卵双胞胎,长得不是一模一样的。
一模一样的双胞胎是同卵双胞胎,长得分毫不差,是老天决定的了,但精子质量好几率也高。

以下是引用 sandyl 于2012-07-24 16:10:50 在27楼的发言:
O(∩_∩)O
O(∩_∩)O一点科学根据都没有,双胞胎是要女的一次排两个卵子,跟男的有什么关系呢,又是乱来的。...
你们说的都是异卵双胞胎,一次排两个或多个卵细胞的多胞胎(双胞胎),这种双胞胎基因不是完全一样,所以长得不是一模一样,甚至是龙凤胎性别都不一样。
但有种孩子长得分毫不差的双胞胎,是叫同卵双胞胎,是一个卵细胞和一个精子结合后,再分离成为两个胚胎,这样的孩子基因一模一样,这种几率超级小,比异卵双胞胎都小得多,基本看老天怎么安排了,但是如果精子质量好,是会增加这样的几率的,虽然几率很微小。
楼主说的方式正是增加精子质量的办法而已。
各种海鲜内含锌,锌对男性精子来说是好东西,其中贝类锌还比较高,特别是牡蛎。

以下是引用 心随艺栋 于2012-07-24 12:55:51 在26楼的发言:
O(∩_∩)O
双胞胎是需要妈妈有一次性有2个卵子才行,但是一般女性一月只生产一枚卵子,而老公每次的精子都是上万的,所以让老公吃这个一点边都挨不到~~~~
你们说的都是异卵双胞胎,一次排两个或多个卵细胞的多胞胎(双胞胎),这种双胞胎基因不是完全一样,所以长得不是一模一样,甚至是龙凤胎性别都不一样。
但有种孩子长得分毫不差的双胞胎,是叫同卵双胞胎,是一个卵细胞和一个精子结合后,再分离成为两个胚胎,这样的孩子基因一模一样,这种几率超级小,比异卵双胞胎都小得多,基本看老天怎么安排了,但是如果精子质量好,是会增加这样的几率的,虽然几率很微小。
各种海鲜内含锌,锌对男性精子来说是好东西,其中贝类锌还比较高,特别是牡蛎。

以下是引用 乖宝宝泡泡 于2012-07-21 10:58:51 在1楼的发言:
O(∩_∩)O
以前,我刚刚怀孕时,我妈说让我对象吃扇贝可以生双胞胎,秘方是李阿姨家是双胞胎,我就说我怀上孕了,来不及啦,哈哈!大家可以试试管用吗?

>>>
吃扇贝生双胞胎续:济南同学怀孕10周双胞胎

O(∩_∩)O第一次听,真的假的,以后试试

吃雪莲果可以的