真假新闻“谢霆锋张柏芝离婚”

查看
以下是引用 baiyijuan1 于2011-05-31 09:35:58 在18楼的发言:  以下是引用 部落广场管理员 于2011-05-31 09:13:05 在10楼的发言: 看到这新闻之后真是觉得。。。。觉得好失望。。。。
既姚晨婚变之后对俺的又一打击。。。
最最最令人沮丧的是,竟然是为了钱?明星们虽然不能说谁都是亿万富翁,但是相对普通人而言,一般能红到一定程度的人,要点钱花不是难事来的。现在传出的消息是,张柏芝跟谢霆锋矛盾的最主要原因,竟然是为了钱。她让谢霆锋把物业都转到自己的名下。加上陈冠希的飞机上合照事件为导火线,把一再忍让的老公小谢彻底激怒。最终分手传闻曝光。
从昨天到今天,基本俺周围的人都各分出了一派。
挺芝派:都说喜欢钱的人,很没安全感。即使谢霆锋在艳照门之后的表现拿足一百分。但张柏芝心里可能还是很没安全感。记得谢霆锋在一次访问中说过,他们两从小父母离异,所以都属于很没安全感的人。既然大家因为同样的原因走在一起,希望也能彼此谅解,走到最后。
挺锋派:力挺小谢!这样的女人要不要都算啦。
谢霆锋虽然都说帅哥不可靠,但小谢可以说是拥有超越他美貌的稳重和踏实,跟陈冠希,余文乐那些花花大少很不一样。在艳照门事件之后更是表现出色。再说,如果张柏芝真的就这样离了。除了她也会被众多粉丝的口水骂死,估计她也再找不到像小谢这样的了。
我也很赞同!
既然那么不容易得来的爱情就应该好好珍惜,大家互相体谅相信一切都会风平浪静。。。
钱乃身外之物,夫妻之间不应该有你我之分,大家一切努力才会越来越好!
张柏芝如真离开霆锋,估计很难再找到现如今这么稳重踏实的霆锋了!
踏实都算了,问题是又踏实又帅气~O(∩_∩)O

以下是引用 燕儿呢喃 于2011-05-31 10:46:08 在41楼的发言: 如果真离,也是意料之中,当初艳照门事件,谢霆锋其实心里肯定有个疙瘩在那儿的。
小谢心里有疙瘩,张柏芝也有。
之前那几天拍照门炒得沸沸扬扬的时候,我还想张柏芝上辈子是不是欠了陈冠希的。现在看来。。。

不知道怎么回事,可能是真的也可能是假的,谁又说得清呢

应该是真的吧,但也像炒作

怎么会离呢,我总感觉是假的。没有安全感,就要用钱吗?还真的不知道。

这些人对我来说,没有什么,只关心生活中的人

近年来都不关心这些娱乐新闻,认为都是自己在炒作

O(∩_∩)O现在的明星都喜欢拿这些去炒作,没意思

唉,明星们的孰是孰非,我们看个热闹吧

站长同志,我们的兴趣居然如此的类似,先握握手!O(∩_∩)O
喜欢谢霆锋,不是因为他的帅气,而是因为他的魅力!
我声明我绝不是追星族,也不追谢霆锋的星。只是,谢霆锋的个人成长背景及他的出色表现,各个阶段的成功蜕变使我对她刮目相看!尤其是一次他的获奖感言是这样子的:“我感谢我的爸爸。... ...请他原谅一个不懂事的小孩子的口出狂言,但是我做到了!我拿到了这个奖!... ...”感觉锋长大了,更像一个男人了!喜欢!
至于他们的离婚,已经不是第一次听说了。所以尊重双方的最后决定!