【成亦此人,败亦次人】

查看
昨天上班,忽然来了一通电话,拿起电话保持以往客服的声音接听了电话,那知道 是一个电话推销的,我一再用很可以的回绝他,他还是一味的叨叨~叨叨~ 没玩没了。因为是客服电话(怕别人打不进来) 我就很果断的挂掉了。没过一分钟又打过来了,继续叨叨~。我实在忍无可忍了,我说这个事情你打我们相关部门吧,我这里是客服,随后吧电话告诉他了,我也挂了电话。
后来,这个人就把电话打到那边去,负责接电话的经理也很可以的拒绝了,那个人就好像没听见是的 一直 叨叨个没完没了,索性经理也把电话挂了。没一分钟又打来了。。。。经理那起电话:不需要,谢谢。挂了。刚挂又来了。。。。无语中。经理把电话接起,放在一边,里边的人 还是不听的叨叨中。。。。过了一会 没声了,经理就把电话挂上了,刚挂上没2分钟,又来了!!!!经理继续重复同上的动作。。。。连续3次,后来另一个同事看不下去了,就接了电话,那边立马就来句:“为什么不接我电话!” 我们同事很郁闷的回了句:为什么要接你电话?“以为我是你客户”“我们不接待你这样的客户” 挂电话。
电话又想起,接起里边来了句“我草 你 妈 !”...................................................................................................................................
大家来评评 这样的电话推销,真是垃圾中的垃圾。!!!!

碰到这些真是烦呢

亲的帖子不适合本板块,以后这样的可以发在闲话家常板块

副版 好的 记住了 一时想发 没看板块O(∩_∩)OO(∩_∩)O