乖宝宝

查看
  我回家时,妈妈还拿着一块西瓜在喂宝宝吃,宝宝看到我进门,就冲过来欢迎,跟着我进厨房,看样子是有点想要我抱,一直跟在我后面啊啊吖吖得,我跟宝宝说:“哇,有西瓜啊,妈妈要吃啊。”我就装样子往客厅小跑,宝宝一看,张开二手,象是要把我拦住的意思,我转了圈,绕过宝宝的二手,在沙发后面,回头看宝宝,宝宝看我停下来,就蹬蹬得跑过来,张着大嘴呵呵笑,冲过来,要超过我,我让宝宝跑在前面,我跟在他后面喊:“我来吃,我来吃,妈妈吃西瓜啊。”
  宝宝抢先扑到妈妈的怀里,回头高兴得看着我,看我蹲下来,用手推着妈妈的手里的西瓜,推到我前面,“啊啊”让我吃,我张嘴咬了一口,宝宝又推西瓜让妈妈吃,妈妈当样子咬了一下,宝宝自己也咬一口,然后又推到我面前让我吃,我继续咬。
  宝宝还转身扑在我怀里,抱着热乎乎,软洋洋得宝宝,吃着西瓜,心里真是甜啊,宝宝又长大了,知道与人分享他的食物了,知道疼妈妈了,感触多多啊。

宝宝表现真好,学会分享了。

很可爱的宝宝