37.【孕前PK孕后,老公不同处】+孕前性福,孕后幸福+ping82

查看

敲下标题,自己都有点吓了一跳,不过,论坛里的爸爸妈妈们都是过来人,我想大家也就都能理解了。

说真的,怀起双儿小朋友呢,纯属意外。因为来的太快了,让我和双爸两个都有点措手不及,为何这样说呢,结婚前我和老公两个人就想好了,我们两个得好好的过过二人世界,好弥补恋爱时的空缺,因网络结缘而恋爱,我们见面在一起的日子太少了,天天只能靠网络,靠电话,靠书信来联系,扯结婚证后,在老公的坚决的要求下,我辞去了我在远方的工作,搬到了老公生活的城市,那段时间,对于我们两个来说,是最开心的日子,虽说那会两个人没有什么钱,但却生活的甜甜密密的,老公呢可谓是对我百依百顺的,因为我刚来这个城市,举目无亲,也没有一个朋友,所以老公就是我的一切,他除了做的他的事情外,还会天天回来做饭给我吃,晚饭后,一定会带着我到处走走,那段时光,现在想想都甜蜜幸福。

可就在摆酒结婚后的两个月,我发现自己怀孕了,纯属意外的怀孕,因为一直都有做避孕的措施的,哪想这么快呢,那段时间,刚好是我家店子刚起步的时候,老公那段时间确实比较辛苦,因为要顾店里外头的生意,还得顾着我啊,不过我还算好的,我怀孕没有什么大的反应,基本该做的事情,我都自己做,很快的我们就适应了这种生活,辛苦而又幸福着,老公说那会他好像不知道累似的,不像现在,做点苦事就受不了。那会他可能就扒不得自己是一个陀螺,能不停的旋转着,为了老婆,为了肚里的孩子,为了这个家,为了店子里的生意。

不过人啊,变的也快,孩子出生后,我发现老公就越来越懒了,没有以前爱下厨房了,也没有以前那么能吃苦了,他还自己自圆其说,他现在不用过那种苦日子了。当然这也是一原因,生活水平越来越好,人的惰性也就越来越大,再加上老夫老妻多年了,也没有原来的激情,原来的家务活都是老公做,现在的家务活都是我在做了。

多谢亲的支持,已经汇总了

呵呵,祝亲永远都这么幸福下去

祝福亲永远开心 幸福

人都是一样的。

网络情缘啊   祝福亲哦

呵呵,生活越好人越懒.

呵呵,谁做都行。

我家老公也是越来越懒了。

虽然没结婚前他也不是多勤快,可现在是更加变的不可理喻啦。