小红帽的故事四段整整讲了十分钟 我没教过她有没有

查看
我们总是渴望有个天才的好宝宝,也羡慕别人家的宝宝本领多,大家知道么,我们每个宝宝都是小天才,要问宝宝本领多不多,先问问自己对宝宝用了多少心,你用的心,又是物质的多呐,还是精神的多,还是两者运动的很好呢
先传两张俺家小妞的照片

不知不觉,女儿已经长这么大了,茫茫碌碌中 ,好像忽略了好多应该在那个时段陪孩子玩的东西

这是俺在奶奶家挖沙,玩的可欢了
回忆下俺小时候,俺眼睛小小的,黑黑的,不要说俺丑 ,其实俺,很可爱……

我低下头,还能看到眼睛小吗 ,哈哈,因为俺长得不出众,俺妈妈打算把俺培养的更聪明,人,总要有一样拿手的嘛 ,哈哈

话说,女儿最喜欢看的动画片是大耳朵图图和花园宝宝,过年的时候,我在网上给宝宝搜索早教玩具的时候,无意间打开了花园宝宝的听说小博士,女儿一看到唔西迪西,就很惊喜的wow ,妈妈妈妈你看这是唔西迪西,这个时候,我就知道,我要给她的就是唔西迪西了,因为孩子最难得的就是感兴趣,感兴趣他才会喜欢乐意才会对她更有效
三天后,这个唔西迪西到我家了

女儿学会了使用方法后,便爱不释手了,她平时花园宝宝里的所有角色,唔西迪西 玛卡巴卡 依古比古 汤姆布力拍 包裹卡丁车等附件在内,没有一个不熟悉的,都讲给我听
说到这里有点惭愧,宝宝最喜欢的动画片,很有教育意义的一部动画片,在此之前我居然不大了解呢,这是我的不称职啊

孩子拿到玩具的第二天就跟姥姥回老家住了,昨天是周五,孩子住了整整一个星期了,我和老公去接她的时候,她第一句话说的是,妈妈,我跟花园宝宝把小红帽的故事学会了,我一开始也没当回事,就说是吗,那真好,那你讲给我听听吧,我以为她又要讲着讲着东扯一句,西扯一句呢,结果她一本正经的,绘声绘色的语气都模仿的有模有样,把小红帽的故事,从头到尾,整整四段都讲了下来,加上深呼吸和摆动作,足足有十分钟了,有很多词,我想他并不知道什么意思吧,这么长的故事,要我们家长讲,讲个大概行,只字不差的背估计也要费点劲吧,可是,孩子的表现,让我太吃惊了,小宝贝,可真不简单
其实我们每个宝宝都是聪明的,孩子以后怎么发展,多多取决于您的教育哦,
祝我们的宝宝,都能健康成长 聪明可爱……  多陪陪孩子吧

来张全家福
祝每个家庭多幸福 !

哈哈,挺可爱的支持

这妈妈也真漂亮啊

幸福的一家人!祝福你!