看到宝宝的进步,坚持早教抉择正确!一些心得给大家分享

查看
在宝宝不满一岁的时候的时候,我在社区的早教中心报了名,每周上一次课。当时家里人都反对,觉得我让孩子受罪了,说太小的孩子没必要上早教。现在孩子快要两岁了,我觉得宝宝真的进步了很多,事实证明上和不上真的是有很大区别的。

& c4 p4 B! U4 K$ ?, y      * _& L5 v& W1 Y1 _
写一写感受,算不上心得,给大家参考一下,看看我家宝宝的早教成果吧!
1 S2 o# e7 |5 y+ ~1、做事有一定的条理性,会简单规划自己的东西了
. b$ u7 F9 z3 C\' S      以前宝宝玩玩具总是把整理箱里的玩具全部倒到地上玩,玩后满地都是,我总是跟在后面整理。家里都不敢让其他人来,乱的不成样子,怕人家笑话。上过早教后,宝宝不会全倒出来了,是有选择性的玩,玩过之后自已懂得把玩具放回到整理箱里边了。0 h7 q2 h- A4 o) v/ ~
2、自己吃饭绝对不用大人多管
$ F4 `6 i4 m$ y\' K\' A1 ]      以前宝宝小的时候我总是喂她吃饭,不喂就不吃。还闹脾气。上过早教后,我就按早教老师讲的那样让她自己吃,而且是和我们同桌吃,刚开始洒的满身都是,盘子碗都能掀翻了。现在宝宝吃饭两只手都会用勺子,吃得可好了。
2 |+ U) M8 m( s1 K  M3、胆子大了,告别了扭扭捏捏的时代,坚强了很多% p) N2 q/ X+ r$ `
以前拍个小手宝宝都吓得闭眼睛,把她举起来或者蒙上她的眼睛都吓得直哭,和早教中心的老师探讨之后按照老师教的方法,宝宝逐渐变的胆大了,今年春节鞭炮声那么响,她也不再害怕了。: h% l- Z% }\' x8 V- f

跟教育方式很有关系的,可以看些早教书,对宝宝早教也是很有必要的,孙瑞雪,小巫,李悦儿的,还有《好妈妈胜过好老师》,都很不错的,推荐下

学习了

学习

家庭早期教育更能增进亲子交流哦!进我店铺逛逛吧!

我店铺有早教产品