虎妞莫莫第一份早教故事书!

查看
在参加妈宝社区活动不到一个月的时间里,就深深的爱上了这里。
这里有和我一样的妈妈们,这里有免费的试用,
这里有育儿解答、这里有展示宝宝最好的平台!
非常感谢提供这样的一次活动,感谢快乐萌萌幸福妈妈!
我家虎妞莫莫1岁半了,聪明调皮,正是爱动、模仿能力和学习能力很强的时候。对于早教,妈妈我也是十分注重的,早期怀孕时就注重孕期的培养,早期买过的撕不烂的小书、童谣、诗歌等,莫莫还是很喜欢的。曾经一度早上起床第一件事就是拿书来给我,让我读呢!也是经常和她一起看挂画,交给她水果和用具、动物等。看到这次的活动,莫妈当然不会错过了。
在知道其他妈妈有收到书后,莫妈有点着急,因为临近年关,快递不给力啊,总是担心书到不了呢。多次联系了掌柜,被告知转发了圆通快递呢,虽然等待的过程很心焦,但收到的喜悦可以化平一切烦恼了!
先来展示一下我收到的宝贝吧!

一本是小老虎斑斑去河边!——培养孩子的自主性和责任感!
一本是小溪里的堤坝!——培养孩子的社会交往能力!
先说下这本书的质量吧!首先是纸质很好,手感顺滑,采用的是大豆油墨印刷,安全环保,对孩子没有刺激性。因为我家宝宝现在还不会自己读书,多数时间都是我来带着宝宝来看,而宝宝自己看的时候,往往免不了放在嘴里,或者看着书时拿东西来吃,所以健康安全才是最重要的。书中图案清晰,画面美观,颜色鲜艳,很能引起宝宝的兴趣。
值得称赞的是,这册书中用生动有趣的情节、示范性的对话,讲述故事,中间插入既是的讲评,在培养宝宝的能力和行为同时还给爸爸妈妈带来指导性的点评,教给爸爸妈妈们最正确实用的教育方法!
简述一下这两本书的内容!《小老虎斑斑去河边》,培养孩子做自己思想的主人,允许孩子探索、尝试,但要让孩子清楚的知道“规则”,让孩子自己充分了解事物,承担自己体验带来的后果!这本书不仅是让孩子学会承担和事物的界限,更是对家长的提示,不要一味的限制宝宝的思想和活动,要讲究方法,同他们一起探索并讲明后果。
《小溪里的堤坝》,帮助孩子应对强烈的情绪反应!父母要注意言传身教、信任和尊重孩子,适时给予孩子赞美的鼓励!现代社会家家都是一个孩,往往六个人围着一个宝宝转,对孩子一味的娇惯和纵容会影响孩子的一生!独生子女的现象使孩子们忽视了与人交往的能力,和对事物、情绪的控制能力!而早期的教育将会影响孩子以后的生活,现在我们家长不仅要提供给她一个好的物质环境,丰富的精神世界才是永享不尽的财富!这本书教会家长怎么缓和孩子的情绪,做适时的引导!

下面就看看小莫莫自己看书的情景吧!

很认真的在研究着呢~~~~~

自己会翻着看呢!还很小心翼翼的!

这本读完了?换一本?

不仅是一次很好的体验活动,更是对以后教育孩子更好的一次指导!孩子早期教育越来越受到重视,家长的态度和方法更是重中之重!家长是孩子的第一任老师,可以说是孩子一生的引导者!我们怎能辜负?怎能不认真负起责任来呢?
衷心祝愿以后这样的活动越来越多!祝愿大家龙年大吉!

哈哈,地板我也拿下

哈哈,还是我哈

爱学习的宝宝~支持了!!

祝大家新年快乐

加油小妖

支持下~

虾虾来支持啦,祝龙年大吉哦

好可爱的宝宝!!!

支持哦!祝福宝宝.新年快乐!