楼主: 付伟娜

来晒晒宝贝心爱的玩具吧~暖意好礼送上哦

查看
我家宝叫小萌,七个月大,因为现在宝宝小,她的能力完全是在玩玩具中体现,不同的的阶段要有不同的玩具,这是现在对宝宝早教所必需的。我为小萌准备的“玩具大礼包”有:
1.智立方的积木:
首先考虑的是宝宝的安全问题,现在很多商家打着无毒无味的环保漆等等标签,但是实际上东西不达标,这样对宝宝的伤害是很大的,智立方我觉得还比较可信,买到东西回来发现质量确实不错,而且也没有什么味道,包装也是很好的,之所以买这个积木还考虑到现在宝宝已经可以坐着玩了,从躺到坐的宝宝已经可以很好的解放出自己的双手了,现在也是锻炼宝宝双手精细动作的好时机,积木可以锻炼宝宝拿捏的能力,还有堆砌的能力,而且积木颜色鲜艳,还可以锻炼宝宝色彩分辨能力。也许现在的宝宝还不能对积木有太深的感觉,但是我想只要亲子互动好,宝宝用不了多久就会玩积木了,而且会爱上积木,因为积木确实是宝宝一生中不可缺少的玩具之一,是锻炼宝宝智力想象力不可多得的好东西。

看宝宝认真的守着这个积木桶的样子多可爱

“我要使劲推推,看这个东西重不重”

“这个盖子好像挺好玩的,我要研究一下,好像上面有好多不同形状的洞洞啊”
2:儿童益智玩具电话
小萌好像一直对家里的电话机很感兴趣,每天一到电话跟前就兴奋不已,只想扑倒电话上面玩一玩,摸一摸。所以这次我也给小萌买到了这样一部儿童电话机,我想现在的宝贝也可以试着玩了,这个机子里面有音乐,有闪烁的灯光,有对话,还有小测试,很好玩的一款玩具,同事上面的按键也可以锻炼宝宝的精细运动能力,宝宝可以试着学习用食指来按键,现在小萌就欠缺这样的精细运动锻炼,我也会抓紧时间这样锻炼宝宝的。

看宝宝多爱这个电话机“我要搬起它来,好好看看,我终于有自己的电话机了”

“瞧我研究的我认真”

“上面这个电话机能用吗?试着摸摸吧”

”算了,还是正儿八经的把它打开看看吧“

”先给谁打电话呢?姥姥吧“

”算了,还是姥爷吧“

”哎呀,来电话了,谁啊!!“

“我拿起来接吧”

“算了,我拿不动啊,我倒”
3:小皇帝100粒串珠
这个玩具买来是让宝宝分辨颜色和认识东西用的,100粒串珠颜色不一,形状各异,色彩鲜艳,而且上面有不同的图案,小动物,数字,水果等等,平常让宝宝经常看看经常摸摸,可以让宝宝感受不同的形状,而且经常地告诉她上面有什么小动物有什么水果可以增强宝宝的记忆力和感受力,慢慢地宝宝就会记住你经常告诉她的信息,总之对宝宝是很有好处的。而且串珠有绳子,虽然现在宝宝小还用不上,但是我想等宝宝长大一些的时候就可以教给串这些东西,这也是锻炼宝宝手眼协调的好玩具。只是我感觉这款玩具的味道很大,质量不是很多关,需要晾好久才可以没有味道。

4.扭蛋
这些扭蛋是我在专门给宝宝买下来的,价钱不贵,1.5块钱一对,之所以买这个是因为我觉得这款扭蛋是可以锻炼宝宝的空间感,因为上面有不同的形状,要求宝宝能够把他们配对再扣在一起,如果宝宝找不好就无法配对成功,现在宝宝坐着可以很好的玩这款她自认为的“大鸡蛋了”,有时候她也会很好奇怎么这款大鸡蛋还可以分开变成红色,经常会研究好久,我想,在玩一段时间宝宝一定可以找到大鸡蛋的规律,使这款玩具达到它应有的效果。  

家里的玩具很多,有的都被我扔掉了,年底前再扔掉一些,家里放不了太多,孩子总是喜欢新的玩具,旧的不太愿意去碰。没有给宝宝拍照留念,遗憾

宝宝还小...没玩具

支持

玩具好多呀!!!

支持!!!!

呵呵呵,这些东西好怀念啊!

支持楼主!
原版英文童书【国外原单货】——翻翻/纸板/折叠/车轮/拉拉书籍,应有尽有!!
真正集娱乐与学习一体,一直是宝宝的最爱,各位爸爸妈妈不要错过哦!
地址: http://98765zzjjmmshidai.taobao.com

我家宝宝玩具也超多,不玩了都不知道怎么处理,扔了太可惜,哎~!

淘宝店铺: ◣跺跺运香港代购 ◥美素/雅培/美赞臣/明治/惠氏奶粉/日本肝油丸/巧克力等。http:07yxsc.taobao.com/  6罐奶粉 粤江浙沪 包邮