来晒晒宝贝心爱的玩具吧~暖意好礼送上哦

查看
来晒晒宝贝心爱的玩具吧~暖意好礼送上哦 本次活动已经开始发奖了哦~详情请见 昨天看到论坛里有位妈妈在晒自家宝贝玩过的玩具,非常有意思呢!

想到我们小时候爱玩的那些,会生蛋的母鸡,铁皮青蛙,变形金刚……很多美好的回忆!

现在的玩具更多样了,有时候希望给宝贝买新玩具的时候都不知道该如何选择,价值很高的买回去宝贝也不是很喜欢玩,反而几元钱的小东西他们更爱不释手…… 爸爸妈妈们来晒晒自己宝贝最喜欢的玩具吧! 帮宝贝留下一份美好的回忆~ 也能帮助更多人给自家宝贝买到真正受欢迎的新年/圣诞礼物哦! 本次话题活动不要求大家拉票回帖,欢迎真正喜欢交流育儿经验的爸爸妈妈们踊跃发言哦!对于乐于分享的亲们,还有心意好礼送出  【活动日期】:2011年12月14日-2011年12月24日【获奖发布】:  2011年12月26日【活动要求】:在本帖回复或者另开新帖均可                         晒出宝贝最喜欢的玩具,可以一件或者多件,要有小朋友玩玩具的照片哦!                        另开新帖的请在本帖中回复新帖标题+新帖链接 【评奖标准】:图片清晰                         说明图中宝贝的年龄、性别。                         有一定对玩具的介绍为佳                         可以说明玩具的品牌,但是带有淘宝店铺名称和地址的帖子一律不予评奖! 【奖品设置】:根据图片+内容+对于他人是否有借鉴意义评选最佳玩主5名  获得可爱秋冬温暖帽一顶(以下3款选一)

根据图片+内容+玩具数量评选玩具达人20名
获得店铺优惠券10元(消费满50元可用)
特别鸣谢
本次活动赞助商

宝宝好可爱哦。。。

支持

不错不错。。。我们家的玩具一大零噢。。。占贴去找找。。

买了好多玩家,还真不知道她最喜欢哪个呢?

台球是HAM的最爱!

不错啊!大家一起来晒啊!

祝愿天下所有的宝宝圣诞、元旦快乐·····宝宝的玩具多样化,选择很重要,木质玩具既环保又实用,可以给宝宝带来无限的快乐····

祝愿天下所有的宝宝圣诞、元旦快乐·····宝宝的玩具多样化,选择很重要,木质玩具既环保又实用,可以给宝宝带来无限的快乐····

来看看,好可爱哦~