婴语四六级考试试卷及完整答案

查看
婴语四六级考试试题及答案,你能得多少分?
以下婴语四六级考试试卷内容为单选题,每题10分,满分100分。
0~60分不及格——真担心你家的宝宝。
60~80分勉勉强强——宝宝的“婴”语,你都是猜来的吧!
80~90分还不错哦——你的宝宝还挺幸运,至少你能懂点“婴”语。
100分太棒啦——你的宝宝太幸福啦,你“婴语”奔“专八”了。
1.宝宝为什么爱吐泡泡?
a.宝宝自我陶醉中,请勿打扰
b.小金鱼都会吐泡泡嘛
c宝宝的液腺分泌功能增强,但吞咽功能尚不完善
2.小宝宝为什么容易吐奶?
a.宝宝吐着玩的
b.宝宝跟妈妈玩游戏
c.宝宝的胃还没有发育成熟存不住奶
3.小宝宝为什么很容易流口水?
a.宝宝是个馋猫
b.宝宝饿了
c.宝宝吞咽功能不健全,不会咽口水
4.宝宝为什么老是抓耳朵?
a.宝宝有些紧张
b.宝宝耳朵不舒服呢
c.宝宝学孙悟空呢
5.宝宝为什么爱吃手指?
a.宝宝的手上有蜂蜜
b.宝宝牙痒痒
c宝宝通过**寻求安全感
6.宝宝为什么有时玩着玩着会心烦、哭闹,还揉眼睛、打哈欠?
a.宝宝玩腻味了
b.宝宝要睡觉了
c.宝宝心情不好
7.宝宝为什么有时会突然目光发呆、眉筋凸暴、小脸憋红?
a.宝宝要便便了
b.宝宝生气了
c.宝宝害羞了
8.宝宝的四肢、下巴等处的肌肉为什么有时会不由自主地抖动?
a宝宝要尿尿
b.宝宝缺钙了
c.宝宝的大脑还没发育好
9.为什么宝宝扔到地上的东西,妈妈给他捡起来他会马上又扔掉?
a.喜欢看妈妈捡东西的样子
b.宝宝在变魔术
c.宝宝对新技能享乐其中
10.宝宝为什么有时吃着奶会用力咬妈妈的**?
a.宝宝在生气
b.宝宝在长牙牙
c.宝宝不知道轻重
你婴语的考试成绩如何?对照一下婴语四六级考试正确答案:
1.c
2.c
3.c
4.b
5.c
6.b
7.a
8.a
9.c
10.b

哈哈,【可心公主屋】发现这篇帖子很有意思哦~
可心娘的婴语专八水平,可惜可心公主现在不讲婴语了。。HOHO~

呵呵