宝宝秋冬皮肤防护小妙招,让你的宝宝健康过冬~

查看
我这两天刚从许多有经验的妈妈们哪里,取来许多宝宝皮肤护理的“真经”,和大家一起分享下吧,为此烦恼的爸爸妈妈们,也赶紧来瞅瞅吧~~1、防唇干裂这秋冬季节捏,宝宝的小嘴唇很容易变干,甚至脱皮,这时候呢,他们就喜欢舔嘴唇,这样的话,不仅不能湿润嘴唇,反而会加速唇部水分的蒸发~~应对妙招:首先,当然是要多喝水啦,面对不愿意喝水的宝宝呢,大家可以用比较可爱的杯子来吸引宝宝。

第二呢,就是一些含有维生素E的润唇膏,有妈妈推荐给宝宝吃鱼肝油时,可涂一些在宝宝的嘴唇上,或者用茶油也行。

2、防手脸皴裂首先,宝宝的皮肤在秋冬季节,很容易失水,而且易干燥脱屑,特别是脸和小手被。应对妙招:每次给宝宝洗过脸之后呢,涂上润肤油。郁美净什么的儿童霜也口以,都是给宝宝用的,大家都比较熟悉的。还有就是这秋冬季节,给宝宝洗澡的次数不要太多,水不可过烫,洗过之后呢,最好擦一些保湿油~~

其次,就是多吃富含维生素A的东西,因为人体缺少维生素A的时候,皮肤就会变的干燥。比如禽蛋啦、鱼肝油、奶酪之类的都是不错的选择,像法国百吉福的奶酪,他们家的奶酪品牌有很多都是给宝宝吃的,口味比较多,爸爸妈妈们可以根据口味选择。

我觉得,宝宝的这些地方,应该是秋冬季节最需要防护的,如果朋友们有其他小妙招,欢迎补充,O(∩_∩)O

。。

给宝宝最好的呵护 让宝宝有一个舒服的冬天

感谢楼主的分享!我给宝宝也买点百吉福试试

干燥的冬季确实需要一些润肤产品来对付

现在的孩子伤不起,宝宝的皮肤更伤不起。

鱼肝油小孩子也很喜欢吃.

真是华丽丽地被震撼了……

BB的皮肤数伤不起的.

准妈妈们注意啦!本店产品是以母婴护肤为主,由美丽教主伊能静代言,专为婴幼儿和妈妈产后补充肌肤营养而设计的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的,纯正温和。