婴儿专用指甲刀有什么独特之处

查看
婴儿专用指甲刀有什么独特之处

网友:我女儿3个月了,一直带着小手套,都说对宝宝不好,应该用专用剪刀,我想问,婴儿专用剪刀和普通的有什么区别,用普通剪刀可以吗?
  回答:
  钳为圆形,可防止修剪指甲角时割伤手指。
  专门为婴幼儿设计,最大的特点是安全钳口设计,其独特的弧形设计与宝宝的指头吻合,不易弄伤手指,安全便利,家长不用担心剪得太短而伤着宝宝的手指其特别的护栏可避免剪下的指甲弹跳到婴儿的身上或面部,即安全又卫生。
  普通剪刀也可以,但要特别小心!
  其实所谓的婴儿也就是防护做的好点,对家长来说还是一样的需要注意,并没有说百分百的“傻瓜式防护”。个人认为一般的成人指甲剪还不如剪刀,可以掌握力道。如果担心自己会剪伤孩子买婴儿专用的指甲剪。
更多育婴详情请阅读每日一贴

准妈妈们注意啦!本店产品是以母婴护肤为主,专为婴幼儿和妈妈产后补充肌肤营养而设计的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的,纯正温和。

店内七夕出新活动了哦   购买三剑客还赠送奶瓶的呢~~~~快来抢购哦

本店新货上架,适合2岁以上的儿童哦,超轻粘土 手动制作  彩泥橡皮泥  欢迎各位光顾谢谢