这些并不实用的婴儿用品,你知道吗?(图片)

查看

并不实用的婴儿用品
1.安抚奶嘴(不吃或难戒);
2.护手(怕抓伤不如勤剪指甲);
3.牙胶、磨牙棒(磨牙饼干安全且锻炼咀嚼);
4.婴儿鞋(袜子就好,BB脚长飞快);
5.温奶器;
6.吸鼻器(婴儿棉棒沾婴儿油或滴点奶打个喷嚏就ok);
7.便盆(架在大马桶上的儿童坐便器更好);
8.尿布兜;
9.定型枕(睡不住)。
热心妈妈补充:
10.隔尿垫(用纸尿裤的宝宝一般用不到)
11.床头转铃(最好不挂,宝宝看久了容易假性对眼)
12.水用温度计(现在有感温小勺,方便又适用)。

新店开张,婴儿用品儿童玩具,欢迎大家选购!

传统宝宝定型枕头——小米枕头,有助于宝宝的头型,花纹多色多色可选,母亲手工,自种小米。欢迎选购!http://mhua.taobao.com/ 妈妈们,请放心,本店可无条件退换货!

深圳全职妈妈香港代购奶粉化妆品护肤品保健品药品http://2677162599.taobao.com
提醒各位:香港也有假货,小药店不可靠,奶粉药品类最好是从万宁、屈臣氏采买回来的。SASA、卓悦买点小样就行了,正装还是要专柜或专卖店的。
不要贪小便宜吃大亏哦。

来顶下 。。。。  。。。顺便做个广告。。 淘宝话费充值:http://mantuo1115.taobao.com/望多多支持啊。。小店刚刚开。。。。宝妈们都来看看。。逛逛。。我家宝宝4个半月。。如果有兔宝妈妈可以加我新建的群:
旺旺: 911563058           QQ:217343418

来支持楼主,楼主总结的很好

支持。记得经常串串门哟

好的,亲,经常串门

谢谢亲的夸奖啊!

只穿袜子怎么行,宝宝的脚长的是快,但是你也要知道人的脚上是有很多穴位的,那些穴位跟人的内脏有直接的关系,只穿袜子是很容易着凉的,宝宝不会走路的时候可以买稍微大些的鞋子,可以多穿些时间,但是千万不要为了省钱不给孩子买鞋啊!!!