宝宝夏天用什么防蚊产品好?

查看
夏天到了,宝宝嫩嫩的肌肤最招蚊子喜爱了,看着宝宝被蚊子折磨妈妈们一定很心疼吧,做为妈妈的我也一样,只要宝宝一有点头疼脑热的,就心我急不已,在找了很多防蚊产品后,最终甜妈还是选择了“润本”,主要润本有以下优点:
1、因为润本」RUNBEN天然健康的婴儿护肤品牌。
2、成分:「润本」一直深信外涂的护肤品跟食物一样,最终也会殊途同归的进去体内,因此产品大多使用可作食用的天然植物来研制,并对天然成份的定义非常严谨。其产品全部采用最天然新鲜之植物原素,经过先进技术之分离及净化后再配合丰富的维他命及矿物质,令皮肤吸收最直接的营养。   
3、绿色环保:「润本」的原料取自大自然,而包装制作亦讲求环保,不卖弄花巧,包装纸、塑料盒全由生物化解原料分解,不会破坏自然生态,为宝宝的健康成长营造一个纯绿色的优良环境;「润本」一直致力于为宝宝提供天然、绿色、安全、优质的产品而努力,是所有宝宝成长中最不可缺少的绝佳伴侣。
所以甜妈就最终选择了“润本”产品,各位妈妈们不防可以试试看,甜妈感觉效果不错哦!

在房间里蚊子是很好防止的
蚊帐是最好的
但如果到了户外 那就要用驱蚊产品了哦
我是卖驱蚊霜的哦 大人小孩都可以用
大家一定都会问:效果怎么样啊
我的回答是:无效退款 所以大家可以放心的哈
现在是买二瓶送二瓶的哦 还包邮的哈 机会不可多得滴
也可批发的哦

准妈妈们注意啦!本店产品是以母婴护肤为主,由美丽教主伊能静代言,专为婴幼儿和妈妈产后补充肌肤营养而设计的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的,纯正温和。