你们的宝贝都是几岁断掉奶粉的??

查看
大家好,我先自我介绍下:萱妈,芳龄28,现在是全职在家带宝宝,因为每次都要伸手问家里拿生活费,花起来不痛快,所以痛下决心做淘宝,希望能给宝宝赚点奶粉钱,也给自己赚点可以臭美的费用啦,因为很喜欢给宝贝买一些小饰品发夹之类的,所以就自己进货,希望能够帮助更多的潮妈辣妈扮靓自己的小公主,(我的淘宝ID:小迷糊的坏蛋)
宝贝10个月之前都是母乳喂养的,所以是白白胖胖啦,断奶后又拉又吐,人都瘦了一圈,心疼死我了,断奶7天和公婆睡的,听到宝宝的哭声我晚上那个煎熬啊,几次都想冲过去,老公镇定的把我拉住说,要坚持住,不然前功尽弃,到时你和宝宝都受罪,现在想想还好老公拉住我了,8天之后宝宝就不想着吃奶了,之后就爱上了奶粉,现在只要爬到床上睡觉,就叫奶奶的,我在想下次莫非还要断次奶粉啊,太受罪了,也有朋友说就随宝宝吃好了,吃到他不想吃为止,但是我咨询过牙科医生说,最好2周岁以后断掉,不然对牙齿不好的,我们旁边就有个小朋友5岁了,牙齿都烂光的呢,
所以想问问大家你们都是怎么处理这个问题的啊

呵呵,跟我们情况差不多,我们三个女人一起开了淘宝店,卖童装的,其中一个是准妈妈,一个是儿子已经三岁了,我是那个本来准备怀孕结果得了甲亢最后只能休息调养身体的,楼主要开的话一起加油哈~~
话说,现在的宝宝为了补充营养都至少喝奶喝到五六岁啊,楼主要是想卖奶粉就专注于一个年龄段好了,而且最好是进口奶粉,不过这个对货源要求就高了哈。

呵呵,我也是因为不喜欢伸手要钱的感觉,才决定自己干淘宝~毕竟女人还是靠自己的好!不过话说回来,两周岁以后要断掉奶粉吗?我家宝贝16个月,现在晚上有时候还要起来喝一次奶粉呢!真让人发愁...

注意让宝宝清洁口腔。

回4楼(丹飞未来)的帖子---我们也是半夜醒来闭着眼睛就要奶粉,吃夜奶医生说对牙齿不好,担心啊

回5楼(影子爱美丽)的帖子---清洁口腔有点不容易呢,教她漱口每次都把水喝下去的

楼主不用担心到时断不了,我们1周多点也一直念的,2周多点自己不要喝了,顺其自然吧
看帖我一般都会回帖的,因为我知道,在淘宝大军中,其实是很难的!!!
所以我不光要回帖。增加点自己的曝光率,我也一般都去进下别人的店铺,也帮别人增加点流量!
我想你看地到我这段话也应该会进我的店铺看看的。
左边头像下面,中间那个点一下就可以进店铺了。

回8楼(cyjandpzq)的帖子---顶一下自己