OMG 疯狂的婴儿瑜伽??

查看
OMG 疯狂的婴儿瑜伽??
OMG!!看了俄罗斯一名体育教师表演了一段“婴儿瑜伽”的视频,我彻底震精了!!在视频中,这位体育教师不顾仅有两周大的婴儿的尖声惊叫,握紧婴儿手腕和脚踝翻筋斗,就这样将婴儿在头顶甩来甩去。这种场面令人触目惊心,让世界各地的无数人感到震惊不已。
尼玛,就是这货,哦,忘了,据说这货叫弗基纳,这货还信誓旦旦的说:这叫“婴儿瑜伽”,起源于古代非洲部落,用于治疗和纠正肌肉或骨骼有问题的孩子,健康儿童也会因此受益。还说神马婴儿天生有种反应能力,可以利用这个能力开发他们的身心。
麻麻们,你们信吗?反正我是不信,要我说,是虐童还差不多。解决宝宝骨骼问题,有很多方法啊,例如补钙,要解决孩子骨骼问题,从小注意补钙就好了呀!!就比如我给宝宝用的骨健乐乳钙粉,做些补钙+锁钙的有用功,这效果远远大于这个疯狂的婴儿瑜伽吧?
当然,适当的运动也是好的,但是帮婴儿运动,一定要讲究循序渐进吧,”婴儿瑜伽”这玩意儿,作为一个中国妈妈,我是接受不了的!
这不,许多世界各国的医生就警告说,大部分婴儿做“婴儿瑜伽”,都会惊恐尖叫、涕泪横流、呕吐不止的,还说对婴儿实行剧烈和非自然运动可能导致他们脑出血、视网膜出血以及大脑肿胀。尼玛,这万一出点什么问题,可就是关系到宝宝的一生啊!粑粑麻麻们,千万不要拿自己的宝宝做这种尝试哦!!平时多给宝宝补钙,一样可以解决宝宝的骨骼问题,帮助宝宝发育的!

真受不了这种白痴,可怜的宝宝啊!不管怎样,那么小的宝宝真的会很心痛啊!

顶LZ,我也同意!我女儿营养品一样都不缺,可还是缺钙。后来我发现补钙最重要的还不就是吸收嘛,骨健乐的一个导购最后提醒了我,给宝宝补钙最重要的还是【吸收】和【存储】,简单说就是补了还得锁起来,减少钙流失!

理解楼主的心情,我也不赞同这神马瑜伽,万一出事怎么办呢?大家都多分享下吧,楼上说的挺在理的,骨健乐补钙真的好吗,我也给儿子试试

靓妈们的宝贝都吃什么补钙呢?都是骨健乐吗,O(∩_∩)O哈哈~,我女儿也是用的骨健乐乳钙粉,同时还搭配动力宝宝双鱼油,钙油同补,更科学,从不担心女儿缺钙的

准妈妈们注意啦!本店产品是以母婴护肤为主,由美丽教主伊能静代言,专为婴幼儿和妈妈产后补充肌肤营养而设计的“0添加”配方,0人工香精、0酒精、0人工色素、0矿物油、0甲醛、0人工激素、0毒素、0甲醛释放体的防腐剂,都是经检验合格才出厂销售的

沙滩玩具热销,欢迎选购!http://shop70496346.taobao.com/

恐怖,这种婴儿瑜伽不靠谱。。。
雅姆营养专营店  
新西兰进口的绵羊奶奶源,店里现在正在做活动,欢迎各位进店看看哦!!