简单方法解决宝宝吸手指问题

查看
儿子在大概五个月时总爱把手指放*嘴里吸吮,这样既不卫生又不雅观。拿掉他的小手很快又放进嘴里,颇让人头疼了一番。
后来听姐姐说用手指并可以解决这个问题。买来手指饼,当时是一元一盒*普通*指饼。把手指饼塞进他手里,让*宝自己握着,刚开始还不行,他不知道往嘴里放,当然需要帮他一把的。有时他握不牢,有时是吃完露出手的部分不知道往*攒一*。渐渐的就行了,毕竟手指饼的*道比手指好多了。每当儿子有想吮吸手指的动作时,我就立即塞一根手指并,很快儿子吸吮手指的这个习惯就改掉了,而且抓握力也很强。
这个方法给身边有小孩的人说了,经使用效果都非常好,心里好不得意
现在刚满九个月的女儿从3个月时就有了吸吮手指的习惯,并且声音特别响,老年人说:“小孩子手上有蜜!”
这次好了,如法炮制。女儿这个习惯大概两周就改过来了我得意我育儿有方,我窃喜 ......
独乐乐不如众乐乐,与大家分享一下看到贴的朋友,如果有好的育儿经验别忘了与大家分享啊

看帖我一般都会回帖的,因为我知道,在淘宝大军中,其实是很难的!!!
所以我不光要回帖。增加点自己的曝光率,我也一般都去进下别人的店铺,也帮别人增加点流量!
我想你看地到我这段话也应该会进我的店铺看看的。
左边头像下面,中间那个点一下就可以进店铺了。
小精怪童依 http://135175792xjg.taobao.com
QQ:342673693          旺旺:cyjandpzq
夏装清仓,欲购从速,数量有限,卖完为止
秋装正式开始上新,喜欢的亲可以下手喽!!!

支持楼主

谢谢亲分享经验,不错!

小孩吸允手指确实是很普遍,有时候给个奶嘴宝宝宝宝咬着也不错的

回2楼(cyjandpzq)的帖子---谢谢回帖,谢谢支持

回5楼(汇鹏母婴专营店)的帖子---我相信你对育儿也挺有研究的,谢谢回复

回4楼(水蒸气1106)的帖子---如果我的贴对您有帮助,将是我最大的快乐,感谢回帖

回3楼(sypyun1314)的帖子---一个好汉三个帮,您的回复是对我最大的帮助,有亲的支持,我就有成功的信心,有前进的动力

回2楼(cyjandpzq)的帖子---“看帖我一般都会回帖的,因为我知道,在淘宝大军中,其实是很难的!!!所以我不光要回帖。增加点自己的曝光率,我也一般都去进下别人的店铺,也帮别人增加点流量!”朴实的话,诚挚的心,我也同感,感谢亲