治疗小儿湿疹的纯天然偏方土豆汁

查看
婴儿湿疹这一问题困扰着很多妈妈,妈妈们看着宝宝的皮肤被湿疹折磨,心里恨不得替宝宝受着,正因为如此,很多妈妈都在寻找治疗婴儿湿疹的妙方。北京妈妈网网友猫眼小屋在论坛发帖,分享了她治疗宝宝湿疹的纯天然偏方,一起看看吧,   治宝宝湿疹的纯天然的方法   我家宝宝出生后十几天的时候就开始有湿疹了,一开始就长眉毛周围,都是黄色的厚厚的痂,但是不知道是湿疹,以为是奶痂就用强生的贝贝油给润,然后慢慢揭下来!   后来四十二天复查的时候,医生说是湿疹让抹点郁美净,也没给开药,回家就天天给摸,说实话那香香的味道真不知道小婴儿能不能摸,一开始我就给摸很薄一层,可是并不见效,湿疹慢慢就长到脸上了,小脸就变得粗糙干巴,我婆婆嫌我摸得少就一天三遍的给摸的厚厚的,是能软一点,可是除此之外没有减轻。   两个多月的时候我去乐友买了支肤乐霜,说是中草药的没有副作用,你还别说,很管用,摸一次第二天小脸就不红了,可是过两天就犯,然后再摸(虽说没有副作用,还是怕摸多了不好,我都是用一天停一天),就这样一直用到前段时间!   就在上个周在妈妈家看到一本书上说用土豆片涂抹能治湿疹,我就给儿子试了一下,结果超级管用,小脸蛋自从出生以来第一次变的光滑了,湿疹全没没,除了耳朵里面还涂不到的地方以外,现在宝宝再也不抓脸了,原来我儿子的脸脸也可以这么能嫩。其实很简单啦,就是把土豆(注明一下:是生土豆哦 )切成片,把有汁的一面涂湿疹部位,其实主要就是靠它新鲜的汁啦,我都是拿一片在儿子脸上直接涂一圈,干了再换一片,一天可以不限次的使用哦!另外说明一下,有伤的部位,或者是湿疹溃烂了不要轻易涂啊,因为我也不知道涂伤口上会不会好,如果宝宝抓破脸了,绕过伤口位置涂抹。这样就宝宝湿疹会慢慢痊愈的。   看完我分享的治疗宝宝湿疹偏方后,对你是否有帮助呢?

真的这么有效吗?我宝宝以前也是总长湿疹,真是伤透脑筋啦!现在天气热也长疹。

真的假的?

湿疹就是宝的敌人。。。消灭它坚决消灭它

有用吗?可以试试哦。土豆妙处多

可以试试,这个纯天然的,也不会有负作用。说不定就会对您的宝宝有效呢。

走过路过进小店参观一下呀。小女子不胜感激,如需收藏,顶贴,也可以旺我哦,举手之劳

顶贴,有需要玩具的,可以到小店里看看。

看帖见长识  回帖是一种美德 支持楼主

土豆片可以消炎,这个方法治疗婴儿湿疹不错!