洗衣机品牌排行榜里的牌子靠谱吗?【转】

查看
和我一样在外面租房子的亲可以接着往下看了。
  目前和老公两人在外面租房子,房东给配的洗衣机,牌子不说了,是洗衣机品牌排行榜前几的大牌子,不是滚筒洗衣机,是上开盖的。前天洗完衣服,发现衣服袖子上沾了好多白毛毛,搓不掉,也没多想,以为是蹭到哪了,就扔洗衣机里又洗了一遍,洗完发现并没有改善啊,最后只好手洗了。
  洗过之后,我的强迫症马上犯了,想不明白的事就只能问度娘了,衣服上沾有这些东西到底是怎么回事。
  上网搜,有人说是洗衣机用久了,要清理一下那个收集线头的盒子,建议各位亲也瞅瞅自己的那个盒子啊,不过大部分说洗衣机用久了,内桶和外桶之间会积藏很多污垢,洗完后,多用点水,把洗衣机内桶多冲两遍,清洁下,再把里面的小布袋拿出来好好洗洗。

看完这些,我就去超市买洗衣机清洗剂,倒了两袋,按方法冲出来的水黑乎乎的吓死人。洗衣机清洗方法,各位也可自行百度,多的我就不说了!清洗之后的洗衣机下次再洗衣服,确实衣服上少了些白毛毛,但是还有。我现在犯了难了,难道想彻底清洁洗衣机内桶真的要找专业清洗洗衣机的公司吗?!!!!!!!
  不过这几天,也有朋友给我推荐海尔的免清洗洗衣机,说是内桶和外桶之间有个什么清洁球,不用操作,它自己就把内外桶洗干净了,就是价格比较贵点,想和有同样困扰的朋友聊一聊,看看花这些钱买免清洗洗衣机到底值不值!!!值不值啊!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

沙发自己坐

免清洗是什么意思嘛

脏成这样我也是醉了

情感一栏 发表于 2015-7-13 10:15
免清洗是什么意思嘛

亲百娘一下咯

反正洗衣机也要定期清洗不然很脏

不过现在也有名清洗的

说得太多 发表于 2015-7-13 10:22