让乒乓球飞起来

查看

傍晚,去幼稚园把宥宥接回家之后便看了一下时间差不多是五点半.哈,今天还算是早的啦.刚刚在搂下放脚踏车时,宥宥一下向我央求道:"妈咪,宥宥饿了,想买饼干吃."我回应说道:"今天,一直在下雨我连雨伞都没有带呢,家里有饼干还有果冻还有海苔呢."宥宥一直不依不饶的向我苦苦的哀求着,后来,居然就哭了起来.我就忙着把脚踏车上锁,没理他.雨一直滴答滴答的下着,再被他一吵闹,心中就有些许的不耐烦啦.后来,有一个老爷爷回家,正在开楼下的门,见我们如此之状况,老爷爷就笑呵呵的说了一声:"小朋友....".一听此话,宥宥的哭声立马就不见了,估计是有点害怕或是觉得奇怪吧.

差不多到六点半时,我就把电视切到了[小小智慧树]给宥宥进行欣赏,后来,在最后一个环节是[科学游戏]时间,主持人提了一个问题:"怎么样可以让乒乓球一直飘在空中呢?"
有一个小朋友回答道:"用吹的,就可以啦."可以是可以,不过在空中停留的时间是短暂滴.后来,又有一个朋友回答道:"可以利用吹风机."后来,就现场试了一下,果真效果不错哦,原理主要是借助了吹风机的风力就可以一直吹下去

吃完晚餐之后,我就出去阳台晾衣服,当时,见到宥宥在他自己的玩具桶中把一个一个的玩具往外扔,也没太理会他.心中暗想"谁拿出来的,等下谁把它弄回去就行啦".之后,顺听到宥宥在敲着阳台的门并嚷嚷道:"妈咪,帮我一下啦."

我打开门看到的是:宥宥一手拿着吹风机,一手拿着一个乒乓球.
见如此之状况,我也立刻明白他的用意啰.帮他把吹风机插好,他自己便开始玩起来了,呵呵,玩的可开心啦.

真是聪明的小家伙啊

我家昨晚自己拿了吹电筒吹头发。

以下是引用 言川甚 于2011-03-19 11:51:43 在3楼的发言: 我家昨晚自己拿了吹电筒吹头发。
哈,你家川还更牛哦.

进来看看,学习了.