感动要说出来吗?

查看
  昨晚出去吃猪肚鸡了,吃得很爽,很温暖,哈哈,一回家就想起来,我没有饭菜给今天做午餐了,妈妈也没有东西吃了,得自己做,或是出去吃了。
  老公说他起来帮我们做早餐,打豆浆,出去买包给我们吃。我不想老公这么早起来,说就打豆浆了,不要买包,我不喜欢吃包。
  今天早上听到门响,我以为老公去上班了,还有厨房的打豆浆的声音,一会听到刷牙声,我以为是妈妈起来了,可再听,这刷牙声可不象是妈妈刷牙的声音,并而是在我们卫生间发出来了。
  原来刚门响是老公买早餐回来的声音,感动。。。。继续眯着。
  老公洗好了,出去了,过了一会进来跟我说,要告诉妈妈买了肠粉,然后去上班了。
  我起来时,看老公把豆浆也弄好,还把豆浆机也洗干净了,哈哈,真是好服务,赞一个。
  我装了豆浆,拎了早餐,拿了二条腊肠做午餐的菜,高兴得出门了,跟老公打电话,心里很是感动的,可没有肉麻兮兮得说出来,而是闲聊。

哈,亲老公真是好呀,很体贴的呢.

你们要自己带午餐的呀?
我老公跟你老公绝对不是同一类人,
从来不下厨房,如果是想吃什么不一样的,很爽快的,\"出去外面吃\"

哈,女人偶尔撒下娇也是蛮不错的哦.

哈哈,我家的也是被逼出来的,我太懒了。

进来看看,学习了.