宝宝爱吃鱼

查看
我经常买太阳鱼给宝宝,一条刚好够宝宝吃。有时我们吃鱼,宝宝也一起吃,都是吃淡水鱼多一些,海鱼,我不会做,也不是经常有活的海鱼卖。
  昨天花9块多,买了一条魲鱼,放微波炉蒸,再烧点油浇下,不错,魲鱼没什么骨头,我也放心喂宝宝吃。
  我拿个大碗,装好饭菜,坐在宝宝边上,夹了鱼,宝宝一看到是白色的,以为是米饭吧,立即闭嘴扭头,不吃,这架设是有点象,撬嘴也不吃,我趁宝宝不注意,喂了点到嘴里,宝宝知道好吃了,看我筷子一来,就张大嘴来吃了,菜也张,米饭也张了,鱼也吃,吃得很欢啊,嘻嘻,结果鱼被宝宝吃了一半。
我把鱼翻一边,有点咸了,就鱼和饭一起夹给宝宝吃,宝宝也吃了一点饱趣了,走到玩具堆里,站在那里翻,我跟过去,喂了二口,看样子是不想吃了,不喂了。
  晚一些,宝宝还要吃一餐粥,我?又留点鱼给宝宝做粥,如此一来,这鱼都入宝宝的肚子里,我和妈妈没得吃啊,看来下次得叫妈妈提前去买,等我下班去买菜,全是细细条的,没有大条的了,不够一家人吃啊。

啊,我没有听过太阳鱼哦.

我买来的鱼大多数都是煎来吃的,看来妈咪的手艺也很厉害的呢,向亲学习啦.
带小孩有一大套哦.O(∩_∩)O

很圆的,短短的那种。

看看这个,我以前发的贴子。http://bbs.pcbaby.com.cn/topic-597821.html

以下是引用 rosemerry 于2011-03-12 11:18:01 在3楼的发言: 我买来的鱼大多数都是煎来吃的,看来妈咪的手艺也很厉害的呢,向亲学习啦.
我不会煎啊,弄得成鱼泥了,真没手艺,还好我宝宝和老公好养啊。

以下是引用 言川甚 于2011-03-12 11:23:57 在6楼的发言:  以下是引用 rosemerry 于2011-03-12 11:18:01 在3楼的发言: 我买来的鱼大多数都是煎来吃的,看来妈咪的手艺也很厉害的呢,向亲学习啦.
我不会煎啊,弄得成鱼泥了,真没手艺,还好我宝宝和老公好养啊。
嘿嘿,好养就好呀.我家的也好养....

好的,谢谢哦,我去看看,那个鱼.....

我家灵灵也爱吃鱼