楼主: 丹丹

好多婴儿奶粉牌子哦,该选什么牌子啊?

查看
还是英国的奶粉吧,产自爱尔兰,可以咨询我哦

我比较看重新西兰的奶粉,所以之前经常网购奶粉,后来发现网购是真假真的很难辨。后来经过好多朋友的推荐说嘉贝母液奶粉,确实是新西兰的,专柜、官网、网络都有销售,最主要不用代购就可以喝到质量好的奶粉,嘉贝母液奶粉真是让妈妈们省心也放心,宝宝选择奶粉,安全才是最重要的。

没给孩子喝过那么多种,不过推荐英国牛栏,孩子喝了不容易上火比喝国产的奶粉放心,价格也不贵180一罐。

海外荷兰宝贝,荷兰本土直邮到妈妈手中,通过比利时邮政全程跟踪,让妈妈能看到运输的每一个流程。再次声明海外荷兰宝贝销售的产品全部以荷兰国际快递直邮的方式送到妈妈们的手中。 比利时邮政和EMS官网都可以全程跟踪奶粉的去向。  妈妈们如需购买凭证,本店都可以提供。(所以购买凭证的要求)  信誉第一,凭良心做事。 虽然是新店,但求的是长远发展。
店址:http://babyinthenetherland.***.com

唉,都是奶粉惹的祸,,,,自己海淘的飘过

亲可以试试德国喜宝奶粉哦.!喜宝是德国的百年老品牌了,在德国大多数德国的妈妈都会选择德国喜宝奶粉,德国食品检验严格也是世界闻名的哦,喜宝是纯天然有机的奶粉,宝宝吃了不上火,味道较清淡,比较接近母乳,一般宝宝都是可以接受的哦,新店开张,喜宝奶粉特价促销中哦,亲有兴趣可以去看看哦,也欢迎亲的咨询哦,店铺地址:http://duo-lai-mi.***.com  店铺名称:u[400504973]  旺旺ID:0o哆莱咪o0

德国的奶粉就挺不错的,我家正在组织团购,有兴趣来参团咯

刚德淘了喜宝 还是自己淘吧 经济实惠

方便给个你买喜宝奶粉的链接吗?谢谢O(∩_∩)O

六个月以后是可以尝试由母乳到奶粉的过度了,我家宝宝喝的是超级能恩,没有什么质量问题,益智成分,促进宝宝正常发育的,口感还不错,妈妈可以尝试给宝宝换这个口味的,也许他会喜欢。