好多婴儿奶粉牌子哦,该选什么牌子啊?

查看
宝宝快6个月了,想给他吃奶粉了,什么牌子的奶粉好呢。现在奶粉牌子这么好,不知道应该怎么选择。

奶粉的品牌很多的 也不是说那个好 那个不好 就想护肤品 适合就好
美赞臣  惠氏   雅培  牛栏  雀巢  美素的都可以
我家现在吃雅培2段  让小姑在在香港买的  今天刚刚收到

香港幫忙代購港版各牌子奶粉
本人每週穿梭中港的
有意可加QQ:1181248769香港代購

我宝贝10个月了
一直都在喝港版美赞臣的
现在我都开始囤A+3了。
因为经常缺货的,有货时马上囤10多罐
现在的奶粉贵的离谱。
.post_editor{display:none}2012年10月12日 19:01, kkhewangl 作第 1 次编辑

我们人在新西兰,可以帮忙代购奶粉,麻麻可以加我微博http://www.weibo.com/easyglobal

德国的爱他美。楼主可以网上搜一下这个牌子,欧洲最好的牌子了。
德国爱他美奶粉是添加了益生菌的,对小宝宝肠道非常有益处,而且不添加DHA&AA,因为德国人的严谨态度,认为目前还不能证明这两样物质对大脑有副作用。
我在德国读书,之前一直帮亲戚朋友买的,所以熟悉。可以提供代购,德国直邮。价格很优惠,站短。可以支付宝交易,最近打算开个淘宝店的。
如果楼主感兴趣可以站短详聊哈。
祝宝宝健康活泼平安快乐的成长~~

合适的才是最好的。

新西兰进口的品牌不错,我之前去新西兰的时候给我们小宝买的是爱必达的奶粉,口感很好,宝宝很喜欢吃,宝宝断奶后一直吃的这个牌子,感觉还不错。

德国的爱他美和喜宝都不错哦,
喜宝是德国本土品牌,拥有百年历史,是德国奶粉的鼻祖,在德国的知名度和信誉度还是很高的,美乐宝品牌的建立时间不是很长,但短时间内在全球婴幼儿配方奶粉市场上取得了骄人的业绩,发展迅速,获得广大消费者的认可。
营养方面,德国喜宝是纯天然的有机奶粉,据称无任何人工添加香料、色素及化学成分的营养素,天然健康,美乐宝奶粉接近母乳,乳请蛋白与酪蛋白比例与母乳完全一致,不含抗生素,富含AHA及AA,添加铁质,不含蔗糖,提供丰富氨基酸组合,促进记忆力和注意力等多中枢神经功能发育。
免疫方面,美乐宝奶粉颗粒均匀,易溶解,含有健康益菌子菊糖,易消化吸收,改善婴幼儿免疫力。喜宝特别含有乳酸成分,添加了益生菌,能够增强免疫能力,含有抗过敏成分,有专门针对腹泻、湿疹、奶癣宝宝的奶粉。
我表姐在德国,我家孩子一直都是他带的奶粉,很喜欢,身边朋友也是拖她带的,如果您有需要,并相信我可以联系我哈

我公司是做进口奶粉,加拿大版雅培与美赞臣,可以找我哦!公司在香港。欢迎加我微薄嘿嘿!
http://weibo.com/sweetrm/profile?topnav=1&wvr=3.6