35.【孕前PK孕后,老公不同处】+没有什么区别+胜胜妈

查看

每次看到大家说自己怀孕了,老公就会对她特别的好,家人也一样的,我真的好羡慕大家,我老公对我是没有什么区别的,就跟平时一样。我每次怀孕的时候都没有跟自己的爸爸妈妈或者老公的爸爸妈妈住在一起的,只是打电话听到我的爸爸妈妈对我的嘱咐和关心。

我这是第二次怀孕了,第一次怀孕已经是几年前的事情了,我老公是粗心的人,我不说要吃什么,他从来不会主动买的,水果也是一样的,一定要我说。有的人怀孕的就不要洗衣服了,可是我却还要洗,一直到生宝宝的时候,我怀胜胜的时候在浙江,为了省水钱,我还在井里提水洗衣服,井好深的,把一个好重的铁桶扔下去才打得到水的,不像老家的水井,水离上面不会太高,洗一次衣服要提好多桶水的。现在还好,虽然也要洗衣服,但是不要用手提水了,用自来水。

我怀胜胜做得最少的就是做饭了,但是菜是我买的,因为我一闻油味就吐,这次怀孕还是一样,本来就吐得厉害,因为吐,所以我就不再去厨房了,菜就是老公炒了,我只是偶尔做一下饭。不过,胜胜出生后,家里的饭菜还是胜胜爸做得多,我很少做的。去医院检查一直都是我一个人去的,老公只陪我去过一次,那就是要回老家生胜胜的最后检查,看到别的孕妇都有老公陪着扶着上楼梯,有时候真的好羡慕,可是没办法,那时候老公要看店,那时候是在浙江修车,检查一下子又检查不完,只能我一个人自己去。

我和老公在一起有好几年了,没怀孕的时候,老公也是这样对我,所以没什么区别,在胜胜出生后,一直都是我和老公带的,有时候带得比我还多一点,一直带到今年胜胜回老家上学,我们才没带的。在带胜胜的时候我也不是很累,因为是两个人一起带的。虽然我在怀孕的时候没有什么特别的照顾,但是我没怀孕也是这样的待遇,我知足了,只要能够一直这样下去,不要对我好一下差一下就可以了。

最后祝大家都过得幸福快乐!

像片好模糊啊。

祝胜妈孕期快乐

胜妈孕期要开心哦

怀了二宝,要注意身体呀。

能坚持一直这样相对,也是一种幸福了。平淡是福嘛

以下是引用 震震妈打印机专卖 于2011-06-25 17:04:49 在2楼的发言: 像片好模糊啊。
用手机照的

谢谢大家的关心。

一定要好好照顾自己哦

胜妈,要好好照顾自己啊