楼主: 妈妈爱

详说我的备孕经验!

查看
福人仪观卵泡看起来很实用,楼主是哪里买的,我也想买,还有觉得楼主很用心,什么都写的很仔细,运气也很好,过来沾沾喜气啊。更多不孕不育
www.dhdaiyun.com

接棒了,希望我也能跟楼主一样有好孕!!O(∩_∩)O

你真幸福啊。、那么好运气。我怎么没那么好运气啊。我月经不正常。哎。所以一直没测到卵泡  来沾沾你的喜气。祝我好运吧

恭喜楼主了,接好孕棒,希望自己也能早日怀上宝宝,顺顺利利地把宝宝生下!

楼主写的真是详细啊,看来找准排卵的时间真的是很重要啊,我也备孕4个月了一直未能好孕,不过没有测过排卵,都是随意安排的AA, 看了楼主的分享,也想要试下这个福人仪,希望能找准了排卵的时间早日为老公生下个乖宝宝O(∩_∩)O

终于看完了,还真是佩服楼主啊,希望能沾沾楼主的喜气~!希望我这个月备孕成功

是啊,以前都不知道,原来怀孕还有这么多讲究,最近在备孕,才知道注意的事多了去了,哪顾得过来啊,我也来给大家分享一下,我刚看到的,备孕的不要做的事情
http://www.xy280.com/xysc/yunqian/byby/20130105/33703.shtml

O(∩_∩)O
接棒了,希望我也能跟楼主一样有好孕!!O(∩_∩)O
恩恩,相信你也会很快好孕的,祝福你哦!

O(∩_∩)O
你真幸福啊。、那么好运气。我怎么没那么好运气啊。我月经不正常。哎。所以一直没测到卵泡  来沾沾你的喜气。祝我好运吧
亲也不要灰心哦,相信你也会好孕的,祝你好孕哦

O(∩_∩)O
恭喜楼主了,接好孕棒,希望自己也能早日怀上宝宝,顺顺利利地把宝宝生下!
谢谢亲的祝福,也祝福亲早日怀上宝宝哦,一定会的