楼主: 妈妈爱

详说我的备孕经验!

查看
O(∩_∩)O
请问亲,福人仪测排卵是在哪里买的,淘宝上找不到,是要海淘吗?谢谢
这个他们没有在淘宝卖,你要是想买就到百度搜福人仪官网找就是了,祝你早日好孕O(∩_∩)O

O(∩_∩)O
福人仪测排卵,哪有买的,急,看到请告诉一下,谢谢
你要是想买就到百度搜福人仪官网找就是了,祝你早日好孕

O(∩_∩)O
恭喜亲了,我也顺便接一下好孕棒,我这个月也在备孕,这两天也应该快到排卵期了!我是2月7日来的月经,这几天应该要排卵了,希望好孕能来哦!
抱歉哦,这么晚才回复你,想必你现在也应该是好孕了吧O(∩_∩)O

O(∩_∩)O
恭喜楼主!看着楼主这么详细的备孕经验,真要感谢你哟,图文并用,非常清楚,这也让我有了信心。我是二月二号来的月经,七号干净的,期间在11到20号,每天都有做功课,到今天离月经期还差三天,昨天我测了一下,白板,心里酸酸的,好失望,感觉又没有希望了。今天看了一下楼主自测的时间,是离月经来之前的一天测出来的...
“我是二月二号来的月经,七号干净的,期间在11到20号,每天都有做功课” 这样不好哦,我建议你不要每天都同房,这样精子的质量和数量都无法保证了,反而不容易受孕了,隔一天同房一次效果是最好的,最关键的还是要找准排卵的时间,降低盲目性,一般都会一击就中,不要灰心了,等你好消息了O(∩_∩)O

O(∩_∩)O在次来感谢楼主,看了楼主的分享,我也买了这个福人仪,,用了两个月也中了,真的挺准的说,现在心情真是好激动啊,终于如愿升级了

楼主  我这个月准备备孕。看了你的介绍也去买了一个福人仪。希望有用,但是楼主 我真心有个疑问。就是你的大卫试纸上面是怎么把日期标上去的啊?O(∩_∩)OO(∩_∩)OO(∩_∩)O

感谢楼主这么详细的分享哦!我也要多多学习这方面的经验啦!

哇,好神奇,一个月就搞定,希望我也会这么顺利哦!