6.【孕前PK孕后,老公不同处】+超级奶爸是这样炼成的+婷儿小公主

查看
我和老公是自由恋爱,我们是因为工作原因认识的,那时候觉得他是一个很豪爽,很男人的人,是他追我的,那时候也没到缘分是上天注定的,也许是冥冥之中安排好的吧,就这样我们开始恋爱,我和他恋爱4年后,我们在2008年结婚,在恋爱的这4年里,他是一个很细心,很会照顾人的人,唯一不好的是脾气太急了,可能是因为北方人的缘故吧,也可能是因为性格遗传吧,我最受不了的就是他的脾气,为此我们经常吵架,我的性格也是急性子,而且我很叛逆,他说的话我如果不听,他会更加生气,尤其是当我生病不舒服的时候,他逼着我吃药,我不想吃药,我宁愿忍着也不想吃药,他会特别生气,还会跟我发脾气,唉......两个急性子的人在一起就是这样,这点我们都互相明白,也能理解,每次争执完之后也很快就过去了,我们都不把事情放心上.
2008年婚前没多久我检查出怀孕了,老公立即把事情通知了他的父母亲,他的家人都很高兴,最高兴的就是我们俩了,整个孕期老公都特别细心的照顾我,一日三餐营养均衡,这个时候才知道一个细心的男人,一个优点啰嗦的男人有时候还是很好的,最起码我和孩子都是幸福的,整个孕期我得到最好的照顾,老公为此也觉得很光荣.
2008年10月我们的宝贝出生了,家里多了一个可爱的宝宝,全家人都沉静在幸福之中,公婆很细心很小心的照顾着宝宝,但是就在公婆细心照顾的情况下还是不够细心的老公细腻啊,宝宝月子里只要尿了或者拉屎了,老公就会立即打水给宝宝洗屁股,换尿布,洗尿布,老公都是不厌其烦的做着,亲戚都称赞老公真好,很少有爸爸会给自己的孩子洗尿布,换尿布的.
每次老公都这样回答:自己的宝宝,我不喜谁洗啊,这是我女儿的.O(∩_∩)O哈哈~看来婷爸已经融入到父亲的这个角色了,宝宝3个半月的时候,我要开始上班了,我们从婆婆家回自己家,婆婆也跟着我们一起过来帮我们照顾宝宝,婆婆总是担心一个人不会照顾孩子,照顾不了,为此老公对婆婆说:不是还有我呢吗.我照顾我女儿,你就负责洗洗,做饭就行了.
就这样婆婆才放心.(老公自己做生意,所以有时间照顾孩子)
从现在开始老公进入到超级奶爸的行列,照顾3个月大的宝宝的责任就全在老公身上了,这些日子真的完全看得出老公真的很细心,很有耐心.只要宝宝尿湿了,马上给换上,宝宝饿了,爸爸马上给冲奶粉,一分钟都不敢耽搁,给宝宝冲奶粉的水必须是自己烧开水,从不给宝宝用饮水机的水,每个阶段宝宝该吃什么,吃什么有营养,宝宝该补什么了,老公都完全在掌握之内,定期给宝宝增加营养,夏季到了,基本上每天都会给宝宝洗澡,该怎样保护宝宝的娇嫩的肌肤,老公都非常的用心,婆婆都是在配合老公规划执行,老公一个月给宝宝养胖了5斤.
老公是一个特别细心的人,别人带老公还不放心,但是女儿吃不好,睡眠不好,所以他也不同意别人帮忙带,即使婆婆想带回家,都是都是千叮咛,万嘱咐,每天一通电话询问宝宝的饮食和睡眠状况.
老公的那个心啊,都比我这个妈妈还细腻,所以老公在家带宝宝我们都很放心,老公也似乎习惯带女儿,老公总是说在家带宝宝很幸福!我这样称呼老公:超级奶爸!!
老公不喜欢拍照片,所以家里基本上没有老公的照片,用宝宝的照片吧
这是宝宝9个月的时候,爸爸自己在家照顾宝宝

这是宝宝4月份回来时,这段时间也都是婷爸一个人照顾宝宝,宝宝也很喜欢和爸爸,宝宝很开心

婷爸照顾宝宝真的很细心,从宝宝的日常生活到知识的培养,婷爸都很用心,经常带宝宝出去早教班和参加儿童活动

自己坐沙发

咋没人看呢?

我来看了,呵呵。

确实是个超级奶爸,幸福的宝宝啊

已经汇总了

我来看了O(∩_∩)O

以下是引用 shili 于2011-06-12 05:55:14 在6楼的发言: 已经汇总了
谢谢版主

和我家情况很像,有个这样的老公很不错,都不用操心。

真是幸福的一家子,宝宝有个好爸爸真幸福阿O(∩_∩)O