65,[妇女节,姑娘和妇女有何不同]+永远脱离了单身生活+connieli1982

查看
在三八妇女节即将来临之际,先在这里预祝各位亲们妇女节快乐!记得要家庭幸福喔,小朋友当然也要快高长大,聪明灵利了。O(∩_∩)O
2006年至今,眨眼间我已脱离单身生活快5年了,日子可过得真快啊。儿子现在也三岁半了,我与老公的二人世界也在2007年宣告结束,因为有了孩子,我的生活从此就变得逊色!O(∩_∩)O 没有了夜生活,没有了朋友聚会时的狂欢画面,发觉自己整个人都变了,有些朋友想约我出来坐坐,给她们的答复除了带孩子就是陪老公。他们每个人给我的反应都是:“不会吧,你会乖乖在家带孩子?真的很难想像喔!”O(∩_∩)O 的确人是会改变的,随着生活而改变,随着家庭而改变,现在的我再不是以前的大姑娘,想做什么都可以意无反顾地去做。做了孩子他妈后,妇女们就会变得婆妈,哆嗦!做事还需要三思而后行吧!但也可以说是进化了吧,起码懂得思前顾后了!这样犯错的机会当然就会少了。没办法,谁叫我们是孩子长大后的模仿对像。现在我跟儿子可以说是寸步不离,称不离陀了。O(∩_∩)O 不过他也可以是你的开心果,有了孩子后,感觉整个人就会充实了。所以说女人天职就是结婚生子啊!
想起单身的生活,其实也挺怀念的,不开心时可以找个知己说说心事,说三道四,谈谈八挂,但结婚后,可就再也没有这样的生活了,可以说连个称得上要好的朋友也好像没有了,大家都有了自己的家庭,见面的机会就越来越少,感觉以前的知己,现在也变得陌生了。现在心事也不知找谁谈了,所以说为什么得忧郁症的大部份是结了婚或生了孩子的女人,可能也是跟这个原因脱不了关系吧。
还是那句吧,虽然做妇女很难,但一直做姑娘会感觉太寂寞了吧,还没结婚生子的亲要加油了,这可是女人的必经之路。

单身有单身的好处 结婚有结婚的好处

感觉一样。O(∩_∩)O

感受也不一样了

同感,上学时最好的女同学,两家住也不远,见一次都得约三四次。O(∩_∩)O

感觉有很多不同,特别是有了宝宝以后。

有了宝宝以后感觉真是很忙啊。

做姑娘时自由啊。

O(∩_∩)O可以适当放松下奥

说得不错O(∩_∩)O