孕期妈妈们不能忽视的穿衣问题

查看
准妈妈们是不是都为到底要不要买孕妇装而烦恼过呢,刚刚怀孕的时候,你也许会想,只要买些比平时大一、两个尺码的衣服就可以把整个孕程对付过去了。可是往往到了怀孕
个月左右的时候,你就会意识到这种想法是完全错误的。身体的急剧变化,使你不得不迫切想要找到那些最舒适合体,又时髦漂亮的孕妇时装,我现在快4个月了,以前的衣服已经完全不能穿了,前几天朋友介绍我去了亚运村华堂那的孕妇专卖店,没想到买孕妇装还有这么多讲究,店小二给介绍了几款都挺喜欢的,原来孕妇装也能穿出时尚,下面告诉孕妈妈们应该怎样穿孕妇装。
 1、随着肚子的增大、***的丰满、产前检查次数增加,孕妇服装应以宽松,穿、脱方便为主。

2、服装立体轮廓最好呈“A”字型。
  3、为了防止脐周着凉引起的异常,内裤直裆可稍长些,裤腰不要勒紧,外裤可采用背带式的宽松裤。
  4、应穿纯棉的内裤,以保证***有良好的通气性,防止感染。
怀孕早期,孕妇的腹部突出还不明显,体型变化也不大,因此,在服装方面并不需要特别强调,只是根据季节的不同,选用不同的衣服便可以了。要经常洗脸,保护脸部皮肤的清洁,最好不用新的化妆品,不要烫发。  
  孕妇的服装以宽松、舒适、大方为主。夏天,应选择吸汗,凉快的衣料;冬天,要穿柔软、透气性好的衣服,并注意比平时更暖和一点。最简单的方法是:把现有衣服中比较宽松的找出来,并根据具体情况放松腰部的尺寸,千万不要为了美观而束腰,以免影响胎儿的健康。
  孕妇的美容与服饰一样,应首先考虑到身体的健康,美观要放在第二位。不要因脸上出现褐色斑而用浓妆遮盖,这样会使皮肤腺分泌受阻。但要经常洗脸,保护脸部皮肤的清洁。为防止皮肤对化妆品过敏,孕期最好不用新的化妆品,而沿用已经习惯的产品。由于烫发水中可能含有对胎儿有影响的毒性物质,所以孕早期不要烫发,发型则可以梳成短而易修整的式样。
  由于孕期身体中心向前方移动,所以不可再穿高跟鞋,以免使腹压增加而致胎儿生长受阻。

我反正是穿最舒服的衣服,宽大的,鞋也是布鞋平底鞋这样

我现在也四个月了。不过好像肚子不是太明显。以前的衣服还能穿,裤子就不行了,太紧。也有想去买些好看的孕妇装来穿,但是广州不知去哪儿买啊。。

我也是平底鞋,宽大的衣服呢

我的都是别人穿旧的O(∩_∩)O

O(∩_∩)O我买孕妇装就花了1000多,夏天的还没买呢。。

看来妈妈们都和我一样啊,不过朋友给我介绍的这家店挺不错的,前几天去买了两条裤子、两件上衣、还有两件衬衣才花了300块钱,差不多就能穿到生了,www.ruihan.cn这是他们家网址,拿来和姐妹分享一下,我是去亚运村华堂那边的实体店试穿的

我也刚买了夏天要穿的孕妇装!