叶酸,为宝宝保驾护航

查看
你还在为担心宝宝健康而苦恼吗?那你就out了,现在的准爸妈们,可都知道了,叶酸是宝宝健康的保障,你呢,还在迷茫吗,赶紧加入吧,叶酸见证宝宝的健康成长。
你准备好了吗?让我们去看看叶酸是如何保障宝宝的健康的吧!!
孕前准备:
总是看见或听见别人说叶酸要在准备怀孕前三个月就开始准备,那你知道是为什么吗?那为什么又是三个月不是更多或更少呢?三个月其实很多时候都是一个约定俗成的,一般来说三个月是个分界点,不然人们为什么把试用期规定为三个月,为什么怀孕前三个月容易流产呢?其实让在备孕前三个月就开始服用叶酸也是这个道理,三个月的时间才足够使女性体内的叶酸水平好吃在一个稳定的状态。所以啊,叶酸可是从怀孕前就开始关注宝宝的健康哦。
孕期补充:
都知道孕妇需要补充叶酸,可以预防胎儿畸形,可是到底给宝宝哪些保障你知道吗?前三个月是宝宝神经管和心脑血管发育最关键的时期,所以叶酸是千万不能少的,这个时间如果缺乏叶酸的话,宝宝可能会出现唇腭裂,脊柱裂,无脑畸形,胎儿先天性心脏病、其他体表畸形等出生缺陷。这可是都是妈妈们所不能接受的,所以啊叶酸是一定要补充,这个保护伞可不能少。当然也不是说三个月之后就不用再吃了,那是错误的观念,宝宝的生长发育可是在整个孕期都是进行着的,因此叶酸对于哪一个时期都是不能少的。
哺乳期补充:
大部分的孕妈在产后就停止了叶酸的补充,可是你知道吗,哺乳期也是很需要补充叶酸的,哺乳期补充叶酸可以促进妈妈们乳汁的分泌,给宝宝足够的奶水,使宝宝更健康。所以啊,哺乳期补充叶酸可千万不要落下哦~~~

我怀孕的时候都没有补充叶酸,想想都后怕

一直以为叶酸吃到怀孕后3个月就可以了,现在才知道要吃到哺乳期,刚打了专家热线咨询了下,还真是的。张知识了。

叶酸长期服用都可以的,对人体还是有好处,怀孕前3个月到怀孕后3个月这是必须吃的,能有效预防胎儿脑神经管畸形,之后坚持服用也有很多好处,对于贫血、兔唇、先心病等方便吗的预防也有很好的效果

一天要吃多少啊?现在又好多说法呢!我哪天拨打了斯利安的专家热线说要一天要吃0.8毫克,这样是不是多了啊?

我也没怎么吃。

我也没怎么吃。

哺乳期补充叶酸我是第一次听说,学习了

不知道一岁的宝宝用不用补充

最好怀孕前吃