43.【准备生二胎吗?】+我想生个儿子+rxy228

查看

也许老公听我说想生儿子的话,一定会说:去去去,哪边凉快哪边去
刚结婚那会,我们一个月一起结婚的3个都怀孕了。而我哪?肚皮一点动静也没有
婆婆就有点着急了。老是和我说:你们要宝宝吧,要是有了的话千万不打掉,不管男女我都喜欢啊
在说了头胎的宝宝聪明 啊,
而我也不知道怎么回事,那半年也没有避孕啊,可是就是没有怀孕
搞的我常常逗老公说:你看你妈多想让我生宝宝啊。而我那?又没有怀孕,我们离婚吧
老公一听见这样的话题就开始给我洗脑子了:不管你生不生,我都不离婚。现在没有宝宝的多着那
在说了我们结婚才几个月啊。人家都是3年以上不怀孕在算不孕的,。你啊。这不算,
实在查出来不生,我们去孤儿院领养去,只要我们疼她,是一样的,下次我妈在说你。
你告诉我,。我和她说去。免得你天天瞎想
(*^__^*) 嘻嘻……,虽然不知道这话的真假,但是听着心里开心啊O(∩_∩)O

后来也不知道怎么的,就怀孕了,刚怀孕的那个时候,我是啊天天想。夜夜想是男孩
而老公却说不管男女一个就好。你肚子里的一定是女孩,你也不要多想了
我说:你不要乌鸦嘴。我又问她你怎么知道的是女孩啊?
老公臭美的说:我当然知道了。,我大舅妈小舅妈,小姨怀孕的时候我妈问我说是男孩?
还是女孩?我都说是女孩。你看怎么样?都是女孩吧
也是老公大舅家的孩子是女孩。小舅家的两个都是女孩,小姨家的也是女孩
老公真是乌鸦嘴O(∩_∩)O
好多人看到我的肚子都说是男孩。就连给我剖腹产的医生,护士都说是男孩
说真的,我真的希望是男孩啊,可惜最后生出来的是女孩。

(我在乡下长大。在我的思想l里。丫头永远是别人家的人。,
而儿子那?不管怎么样也是自己家的人,人啊,还是有个儿子好,养儿防老嘛,)
后来生产的时候医生说是女孩,我当时就哭了。也不知道到底是剖腹产的疼?
还是因为不是男孩的关系。
出来的时候,老公就问我?怎么样?什么感觉啊?
我就说一句话:下次再让我生孩子。我就休了你,我不要你了。
疼死我了。我当时真的想骂她妈妈的。可是看到婆婆在旁边焦急的样子
我把到嘴的话硬是咽回肚子了,婆婆也没有惹我我骂她做什么啊O(∩_∩)O
其实不管是男孩还是女孩。我都是一样的疼。但是当时的心理落差还是没有反应过来的。O(∩_∩)O
后来我听老公同事的老婆和我说:你家老公真滑稽,问他生的是男孩还是女孩。
我老公说:是千金,晕啊,人家生个男孩傲的不得了。他生个女孩傲什么啊
同事问他:你女儿出生的时候多重啊?
老公说:我给忘了我只顾高兴那?O(∩_∩)O
老公常说:女儿好,女儿比儿子贴心,主要是女儿少奋斗十年,二十年。
看吧,我家老公就是懒惰思想啊。O(∩_∩)O

.2009年11月份的时候我感觉自己不对劲,去药店买测试纸一检查好像怀孕了
我又不相信,去医院一检查,真的 ,坏了。中大奖了。O(∩_∩)O
我吧,有钰儿的时候一点反映都没有。而有这个那?反应大的不得了啊,
饭也不可以吃,床也不可以下,整天难受死了。
也不知道老公到底是怕我生宝宝那?还是害怕我剖腹产的时候怕疼(我胆子小,就怕打针)
反正老公死活不同意我在生,就请假带我去医院引产,知道我怕疼
又多花的钱做的无痛人流,
就在2010年的10月份的时候,老公自己把钰儿出生证明什么的带到单位去了
说是办独生子女光荣证,哎,,这个老公啊
婆婆常说我:趁我还可以帮你带小孩。你在要一个吧,
不管男女还是两个好,你在生一个,钰儿我给你带,。只要我不死,
以后钰儿我全权负责,直到我死啊。,
我把这话也和老公说了。可是老公还是不同意。就直接和婆婆
说:你不要在想了。我就要钰儿一个。她好是我的福气。不好是我的霉气。
哎。这个臭老公啊。郁闷人啊

老公前天下午打电话给我:问我打算什么时候去上环啊。
我问他:你问这做什么啊。
9我上环腰疼的不可以干活,问医生,医生说你体质和环排斥啊,。O(∩_∩)O
我现在避孕是吃药,虽然知道身体不好,但是也没有办法啊‘
老公说:我们现在领光荣证了。不可以在要宝宝了。你现在死心了吧。
还有啊。光荣证领回来。你在要宝宝,那是要罚款50倍啊。我告诉你啊,
你千万不要要啊。想都不要想。
我妈妈和妹妹也都劝我在生一个。搞的我一回我妈妈家。他们就给我洗脑子
而回家吧,老公又开始给我洗脑子不要生。。最后老公还说我”
下次不让你回你妈妈家了,这个臭老公。O(∩_∩)O
如果你现在问我,还要儿子吗?我还是想说要啊,
可惜老公不同意,。我也不想因为一个宝宝,本来两个人的感情
挺好的。到时候要宝宝了。闹别扭。那多不划算啊。毕竟老公陪我的时间多
孩子陪我的时间少啊。
我想大声的说声:如果老公同意,我还是想在生一个儿子,

亲的老公还瞒搞笑的.

你老公把事做的。。。。。一点后路都不给自己。

汇总了,等着领分分

你老公好搞笑,居然不想再生一个

以下是引用 daisy_lian 于2011-01-08 08:50:21 在2楼的发言: 亲的老公还瞒搞笑的.
哎那是搞笑啊。其实是气死人啊。O(∩_∩)O

以下是引用 震震妈打印机专卖 于2011-01-08 10:07:25 在3楼的发言: 你老公把事做的。。。。。一点后路都不给自己。
没有办法啊。人家想开了。搞死不愿意要宝宝啊。O(∩_∩)O

以下是引用 震震妈打印机专卖 于2011-01-08 10:31:29 在4楼的发言: 汇总了,等着领分分
呵呵。好的。谢谢亲啊、

怀孕这事说不准的,不过有时候也是不能自己掌控的,我当初LG和自己还没想要宝宝就来了,既来之则安之,当时就想要好好做胎教!一定要生个好宝宝 记得我当年怀孕的时候老公买了套卓人右脑胎教宝典给我,里面有详细教着怎么做最好的胎教,挺受用的,也纠正了好多不良习惯,现在宝宝也特别聪明伶俐,所以还是顺其自然吧

我家也是个女儿,两个月了,老公一直鼓动我去办独生子女证,打死都不办,不是不给自己留余地了么。