开心!子宫内膜开始变薄,我已经看到一线希望了

查看
即将奔3却依旧还没准备生育的女人真的伤不起,自从上月换了医院后,医生诊断我并不是子宫肌瘤而是子宫肌腺症,我就开始吃孕三烯酮胶囊跟桂枝茯胶囊,一个月下来,竟然又开始长痘痘,YJ提前2周,体重增加了6斤,两眼干涩(据说孕三烯酮对肝的副作用也大),所幸这些副作用终于让我的子宫内膜开始变薄了,从11MM到9MM,再到这次的7MM(而且一般不是YJ刚结束去做检查,都会稍微厚一点),终于让我沮丧的心情好转了,也看到了一丝希望,反正我真的不想动手术!而且上个月子宫宫腔的神秘阴影团也消失了(之前医生还怀疑我怀孕了,非要我去做个尿检,得出是阴性才给我开孕三烯酮)也许是吃了药提前来YJ,排出来了吧?这些都是瞎猜的,哈哈。
做彩超时,医生问我为什么不等YJ过后才来检查,我说我的孕三烯酮胶囊吃完了,我不知是否可以停药,不然就白吃了一个月了。后来看到子宫内膜变薄2MM,但是子宫内膜线依旧往后移,得到的结果还是子宫腺肌症,我跟医生说,你看,我都吃得整个身体都肿了,医生说,吃这个药就是会水肿,YJ也会错乱(有些还会短期闭经)副作用那么大,她看到效果有所改善,就给我换了一个优思明。我不是学医的,我还真不知道为什么这类的妇科病要吃避孕药。孕三烯酮胶囊也是紫竹药业,这个不就也是避孕药厂家吗?
回家上网百度了,优思明口服避孕药可以控制体重,甚至。。。。。减轻体重?(这个时候我默默的偷笑)不过的确是有修复子宫内膜的作用。可是进口药都没有公费医疗报销,还是有点肉痛哦,毕竟我这些年,几乎每月都要去医院报到一次,真心累啊!医保卡永远都是月月空的。
我已经习惯一个人去看妇科,一个人在默默的排几个小时的队等待B超,看着那些男人搀扶挺着大肚子的幸福准妈,我都特羡慕,希望来年,我也可以让胖子这样搀扶着来医院,那时就不再是治病,而是产检,所以我必须要更加乐观对待自己的身体!
这次看病还有个搞笑的趣事:妇科医生永远都是忙碌的被众多“妇女”围攻下开单看病开药的,上个月医生是给我开了3盒桂枝茯苓,这次只给我开1盒,我拿着药单出了门,又挤回去大喊:“医生,这次才开一盒吗?我怕不够吃啊。”医生无奈的抬头:“你这傻姑娘,吃药见好就收了。”旁边站着的几个病患都忍不住笑了。医生又补充:“你这一盒也快吃到来YJ,你就YJ第五天开始吃优思明吧。”
太好了,起码,我觉得我的病会很快好起来的,子宫肌瘤,子宫内膜,这2个名词已经骚扰了我大半年,我超级想摆脱你们呢!

沙发是自己的!希望下月复诊继续有好消息O(∩_∩)O

O(∩_∩)O亲,相信我,这是一个好的开始!

楼主是个很乐观积极的人啊,祝你美梦成真

O(∩_∩)O加油哦!慢慢调理,一定会好孕到的~

祝亲早点调理好身体,我现在这段时间也在吃中药调理,吃完这个星期就等YJ了

加油吧。我比你还惨,我是慢性盆腔积液,有两年了,反反复复,傻不楞噔的没好就怀孕,结果宫外孕。切除一切输卵管。现在还在治疗,好了才能生宝宝,一直在吃药打针。屁股都快能马蜂窝了,呵呵。我们都会好的,都会有可爱的宝宝的。O(∩_∩)O

加油的,一定都会好起来的。
保持好心情哟

O(∩_∩)OO(∩_∩)O  伤不起啊....祝愿你快点好起来....明年抱宝宝去..嘿嘿.

加油,你一定会好的,会有一个健康的宝宝的