备孕怎样调理才能让未来的宝宝更健康

查看
因为那时候刚结婚,跟老公想法一样,先享受二人世界,要孩子的事,先缓一缓,不急。
那时候刚结婚,新婚夜去哪里弄避孕套啊,结果貌似是弄里边了,老公说没有,然后第二天去药店买了颗毓婷吃了,放心。

然后也是在那个月,貌似又弄进去了,就又吃了颗毓婷。这等于是一个月内吃了两颗,也不知道是三颗还是两颗,反正不少于两颗。

后来月经就失调了,第二个月月经超过20多天了还没有来,婆婆说有了,我心里可静了,吃了避孕药还会有孩子?超过二三十天的时候,月经来了,肚子疼得想死。去医院挂急诊,验尿,没有。后来确定是月经推迟。一直到今年,每次都是推迟二十几天,唉,反正中药,西药都吃过。一直到今年,都是不准的,6月13月经,7月29的来,7月29的月经,到现在还没有来。。我还在吃药。调理的药。我快疯了。。快撑不住了。跟我们同时结婚的,人家的孩子都快会打酱油了,比我们迟一年结婚的,年底也要生了。

为什么我压力那么大?我真的快撑不住了。。。都怪自己当初错
了,一直都在苦恼中
,后来朋友知道我的情况就告诉我
注意运动和营养,之后在再三的考量下还是决定试一试,没想到的是真的命中,过了那煎熬的两个月之后我果真怀孕了,最主要是我月经正常了,刚开始我还以为月经推迟是因为我月经又开始反反复复了呢,后来就总累总困总乏 因女人的第六感决定还是用试纸试一下,哎呀,那一刹那我都要高兴晕过去了,那种激动的感觉没人能体会的到啊.现在就是好好的保养自己 好好的给我家宝宝储存能量、、、、这是我现在最重要的任务了,大家也加油啦

为了宝宝的健康,大家加油,为健康宝宝做好准备!

恭喜楼主好孕,以后要记得,像毓婷这些最多是半年吃一次为妙

欢迎加入亲子网备孕妈妈版块~期待亲多来分享交流备孕历程,也恭喜亲好孕到!

恭喜你哦。要好好照顾自己身体咯,要多看看怀孕该怎么样。这样对你有帮助啦。O(∩_∩)O

O(∩_∩)OO(∩_∩)O

有规律的性生活有利于受孕,但是约有80%的不孕女性的血清中发现有ASAb抗体,这是由于月经期间进行性生活使生殖道黏膜受损。这样不仅阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期将持续,还会把细菌带入阴道内,更会使精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,造成射入体内的精子失去生存能力,增加不怀孕的纪律。

多看看其他备孕妈妈的经验很有用处的O(∩_∩)O

想成功怀孕至少须具备三个基本条件:
1、男女双方性(生理、心理)功能正常;2、性生活时女方正处 于排卵期;3、男女房事后正常精子与卵子结合。为了健康的受孕,建议你们做好孕前检查,SHOWL利孕安胎组合经临床证实能提高30%健康受孕机率哟~同 时提醒有炎症要及早治疗。房事不要过于频繁!O(∩_∩)O

如果打算怀孕,建议提前做好孕前检查,及时了解输卵管是否通畅,排卵是否正常,有无妇科炎症,内分泌是否正常,怀孕是个比较复杂的生理过程,哪个环节有问题对你怀孕都是有直接的影响的.成功怀孕是有机率的排卵日前一天几率22%,排卵日几率40%,排卵日后一天几率25%,想增加受孕机率一方面是科学安排房事,另一方面可以通过SHOWL利孕安胎组合它能保养卵巢修复子宫增加怀孕机率最高达30%,建议去作好相关的检查再准备怀孕.O(∩_∩)OO(∩_∩)O