也说说我备孕的一些小经验

查看
今天看到博友小喆的帖子,突然萌生了一种想把我备孕的时候经验写写的想法,希望能对大家有帮助
怀孕前,工作强度非常大,经常是每天加班20个小时,然后睡4个小时,加上食道长了息肉,做了个小手术,身体挺虚弱的,后来去医院做检查,医生说像我月经不准,然后性激素六项的检查也不合格,怀宝宝肯定不容易,叫我做长期的准备
在家大概休息了2个月,我去北京出差,顺便去了雍和宫上香许愿,也去广安门中医院找了一位比较有名的医生说了这种情况,她也是给我开了很多药,跟我说,我得调才能要上,但是吃药期间可以同房(这中间我婆婆也给我弄了中药叫我吃)
但是我。。都没吃,广安门开的药,我吃了就头晕的厉害,后来明白是黄体酮,婆婆开的中药太苦了。。实在坚持不下来,我当时修养2个月,感觉身体好的七七八八了,就想不如我不着急,就顺其自然,自己上网查了一些方法,开始做试验,没想到,一试就成功了,这里分享给大家,希望大家不要放弃希望,我哈哈不是一亩良田,但是也成功了,所以你也能行~
经验1:排卵试纸可劲用~
因为我是个马虎的人,要不是为了要宝宝根本弄不懂什么是排卵,什么是周期,当时也不知道自己的排卵情况,甚至担心自己不排卵,于是我就奢侈的从来完例假的一周后就开始每天用排卵试纸测,一直测到下一次月经来,我都没有测到过明显的两道红线,只是有发现过很浅很浅的第二道线
到了七月来例假之后,我就更担心自己是不是不排卵了,这个月,我一直测到了29号都没有发现自己有排卵迹象,当时难过死了,谁知道在我尝试了另外一个方法之后,31号,我就突然发现测到了强阳的排卵,这个方法我在下面会写,于是我就呵呵找老公做了功课,接下来一直用排卵试纸检测,隔天功课一下,一直到排卵迹象消失
另外,排卵试纸还有一个特殊的功能,就是比zzy试纸敏感,它可以提前比zzy验出你是否怀孕了,我当时就是在8月该来例假,结果没来的时候,用排卵试纸先测出了类似于排卵的信号,但是肯定没到排卵期,然后过了几天就用zzy测出了怀孕
经验2:黑豆豆浆促排卵
黑豆真的是能促排卵,这是事实证明,当时29号我没有测到排卵,失望极了,我安慰自己说,我从现在开始努力,多喝黑豆,一定能行,下个月再要,于是我就打了纯黑豆的豆浆当水喝,大概喝了两天,我只是想不如我再测一次,就是试试看的那种心情,测完了我就忘记了,丢在洗手间,隔了好久才跑过去看,就竟然发现强阳了,兴奋的我在地上不停的走来走去,所以同学们,真的可以坚持喝黑豆豆浆~~
经验3:倒立姿势增强受孕几率
我是子宫后位,不是传说很难要宝宝吗,为了增加怀上的几率,我坚持每次功课后,都倒立至少15分钟,就真的是倒立,完全的立起来了,真的很不好意思说出来,但是只要能对大家有帮助,也没啥

感觉挺累的,后来都是老公扶着我,但是我感觉我能这么快要上宝宝跟这个也有很大的关系
经验有点少,你不妨试试~~

原创贴子给精奖励。

请记的来发更多好贴。

呵呵  我都没想到 就意外怀孕了O(∩_∩)O

谢谢分享 O(∩_∩)O

呵呵,我的却是个意外O(∩_∩)O

不错的经验,谢谢分享

挺一个。

很好的经验,学习学习了,

上首页给予分分奖赏