90,【分娩前症状】+剧痛之后的幸福+可可浮冰

查看
    虽然过去
8个来月了,可是那记忆却很清晰。我家宝是2010年7月21出生的,比预产期提前。当时根本就没想到会那么早出生,所以还是有些手忙脚乱的,我理理头绪,慢慢道来。
    怀孕一直以来我都很健康,没有这那的毛病,也丝毫没有耽误上班,就是肚子很大的时候也一点也不娇气,洗衣服、提东西的活也不在话下,以至于我老公说看见别人怀孕总觉得都小心翼翼的,怎么你怀孕还是和往常一样,我都不觉得你像是怀孕。
7.19和7.20忘了什么原因反正单位放了两天假,19号晚上我觉得肚子有一阵疼,当时并不在意,我以为是吃的不对劲了,不过一会就没什么感觉了,我就没当回事。20号上午,又觉得肚子疼,不过是一个小时疼个三四次,我隐隐觉得可能是快了吧,就告诉婆婆了,婆婆一听我描述的情况就说应该是快了,可是还没有做过产前检查呢。赶紧联系了医生准备下午去做做检查,心电图什么的都得先做。下午也是这种阵痛,去医院让医生检查了下,医生确定说就说这两天的事了,骨缝还没开始开呢。心电图什么的做着都挺正常,我们就回家了。晚上,婆婆说要一家人出去吃羊肉串,因为我以后几个月就吃不到了,给我解解馋。晚上出去吃饭的时候,阵痛开始频繁,大约十来分钟就一次。吃完饭回家老公还陪我去公园溜达了会,看我疼的很频繁就带我回家了。回家睡觉却怎么也无法睡着,因为疼的太频繁了。我就在沙发上坐了一晚上。
号早晨,我告诉婆婆我疼的很频繁,一家人立刻决定赶紧去医院,到医院时是7点。办住院手续、登记、测血压、血糖等一系列检查,医生给我检查了下刚刚开了两个骨缝。估计生得下午了。我困了就睡了会,中午醒来一看,家里的妗子、大姨、婶婶、嫂子、姐姐的都来医院了。中午疼的更频繁了,大约5分钟一疼,又去检查开了4个骨缝,开的挺慢,我就在医院走廊里溜达,这个疼可以忍受,我当时还想呢,都说生孩子多疼多疼的不过如此嘛。下午两点多又找医生,医生帮忙给开到6个骨缝,因为孩子头有些靠上,便把羊水给捅破了,让孩子脑袋往下来,两点半给我输上了催产素,一输上催产素疼的就特别厉害,疼的也特别频繁了大约3分钟一疼。真的特别特别疼,我都不能忍受,一直嗷嗷的大叫,医生说我你别叫了一会该没劲儿生孩子了。婆婆、大姨她们就在我一旁攥住我的手安慰我,可是我实在是忍不了这疼还是嗷嗷叫。四点多疼的更厉害了婆婆喂我吃了块巧克力,一会医生过来了给我检查说要有大便的感觉就快了,大约4点50左右我便有感觉了,阵痛变成了持续的疼痛,护士们赶紧把我推进了产房。
    在产房里,我一直疼的厉害,但却没人管我,第一次生孩子的我不知道该怎么办,还好因为大姑子姐在医院里工作可以陪我进产房,她告诉我说一疼你就往下用劲,我照着做,过了一会好像看见孩子的脑袋了,医生们才过来帮忙,终于剧痛过后,我顿时轻松了,17点12分,我的小王子降临了。医生抱过来给我看,看着他那小样我觉得一切都是值得的。剧痛之后的幸福只有亲身经历过的女人才明白。

你是我最大的幸福!

已经汇总了

谢谢亲加精,辛苦了

好胖的宝宝哦

呵呵,我家宝一直都挺胖的,吃的多

好大个的大胖小子哦

哇~是顺产啊!厉害啊~哈哈。宝宝很醒目的样子~

我也是才生完宝宝,真的很痛但很幸福。

宝宝长的很好。胖胖的

上首页奖励15分分。