3,【分娩前症状】+見紅+ vanic_lee

查看
2010.4月8日晚上,睡覺的時候,總覺得不太踏實,肚子好像有點痛,就好像那種來月經的感覺。睡著之後又不覺得有什麼。但到了9號凌晨1點左右醒來,那種感覺月經的感覺又來了。到了凌晨4點,又上了一次洗手間,發現見紅了,心裡也開始清楚,寶寶今天應該也要出生了,因為10號是預產期,這個小家伙,磨蹭了這麼多天,總是要留到預產期前一天才出生。急急忙回房間拿了衣服,準備去洗澡。誰知道一開燈,老公立即從床上彈起來,看見我在找衣服,問是不是要出生了,我說是,見紅了,要墊上衛生巾了。然後急急忙忙地準備入院的東西。待我洗完澡的時候,面條已經煮好。吃了個面條,5點多鐘就準醫院出發。去到醫院,辦好入院手續之後,開始一系列的檢查,心電圖,血壓,體重,胎音,量宮底等等,確定是否能夠順產。但檢查之後,發現不能順產,隻能開刀。因此,我是沒有經過產前的劇痛而把寶寶生下來的,不過開刀之後,真的很痛,連翻身也成了問題。不過我的體質也算好了,產後第二天就可以下床走動了。呵呵!!

所以说,妈妈是最伟大的

伟大的母爱。

谢谢来支持新活动。

能顺顺利利就好。