六一了,新西兰雅姆绵羊奶粉的买奶送礼活动,绝对值(组图)

查看
六一儿童节-是欢乐的、属于孩子们的节日,今天就是六一儿童节的到来,孩子也刚有好四个月了,自从孩子得了麻疹以后,一直在喝雅姆的奶粉,刚才想给孩子再买点雅姆奶粉,以前可是吵得很,哎,带得我都烦了。这段时间,儿子一直吃雅姆的奶粉,身体也健康多了,睡也睡得香了。

睡觉还翘着腿,哈哈,可爱吧~~

我家孩子前段时间就买的是金抗力,这活动很不错,看来又可以买到让自己优惠的价格了。

刚进了她旗舰店,看有什么优惠活动,还真有,这次做了一场“欢乐六一 宝宝有礼”的,时间为5月30日-6月9日,哈哈,果然不错,是雅姆邀请亲爱的家长们和宝宝们一起来买奶粉,送礼的活动! 在这段时间里,妈妈们可以参加先试后买的活动,买金抗力的奶粉,还可以送一个试用厅。

原来雅姆旗舰店每段时间就会做一次活动,每次做的优惠活动幅度还蛮大的哦。满1299,立减249元,还送益多元果胶钙铁锌硒;满2800,立减800元,还送进美国进口L'il Critters小熊糖儿童多种维生素小熊宝宝软糖,275粒或Coppertone水宝宝防晒乳,任选其一,来还可以双倍积分(限三天),今天就截止了,所以大家动作要快哦。

买一罐金抗力,仓库还送试用听一听,哈哈,不错。我现在就已经是他们的会员了。孩子吃得蛮好的。这活动真不错,要是不满意的话,还可以全额退款,店家还承担运费。

大家记得要去雅姆旗舰店看看,赶着热闹为孩子买奶粉送积分的奖励,只要在活动期间订购了米卡,就可能赢得双倍积分哦,快来邀请您的亲朋好友来雅姆旗舰店吧,亲爱的爸爸妈妈们,快带上您的可爱宝贝,来雅姆欢度6.1吧!

雅姆金抗力是提高孩纸抵抗力的吧~挺好

六一搞活动送礼物,那真心叫人觉得特棒!

俺来认真瞧瞧http://yumnutri.tmall.com/?spm=a1z10.4.w3-18419150054.3.QQoUyI&scene=taobao_shop

口渴欲饮 发表于 2013-6-1 14:56
雅姆金抗力是提高孩纸抵抗力的吧~挺好

应该是的,反正偶家的小孩吃了雅姆金抗力,很少生病

佳妮慢跑 发表于 2013-6-1 17:03
六一搞活动送礼物,那真心叫人觉得特棒!

是啊!不知道今天这活动结束了没,想去瞧瞧撒