与大家分享曾经生产的快乐经历

查看
转眼间宝宝8个多月了,一直想在网上跟大家分享下怀宝宝 的历程,但是一直忙着带宝宝,没有空。今天终于可以在妈咪育婴网写毕业论文了。
我预产期是8月31号,8月25号那天见红了,当时就保姆跟我两个人在家,第一个电话马上打给老公,当时老公还在跟别人开会,他在电话那 头也急了,让我赶紧洗头洗澡,我因为之前一直在妈妈群里面跟她们聊天,所以还是做足了产前工作,我还安慰老公,说别急,见红还没有那么快生,要阵痛或者破水才很快生,我说我先洗澡洗头,你等一下再回来吧。结果洗完之后还不见阵痛,然后在网上再请教了一下那些妈妈,很快老公回来了,我说估计宝宝还不舍得出来,那我们再等等吧。
到了28号那天晚上我跟老公他们一起在跨世纪那吃宵夜,刚点完东西,还没有吃,我突然跟老公说肚子痛,老公的第一反应是,是不是快要生了?东西都没有吃买单就送我去医院,在去医院的路上我说还没有得洗澡洗头呢、老公说,管不了那么多了。结果去医院医生拿台 监侧说没有见宫缩呢,回家等着吧,见红破水再过来。又一次狼来了。
到31号预产期了,我见肚子还是没有反应,自己也坐不住了,但是宝宝太淡定了。(好像废话太多了,呵呵)直接说生产的吧。
9月4号去产检,医生说胎监不太好,要赶紧办理住院,我跟老公一下子慌了,但是那时候好多医院都没有床位,好不容易找关系进了一家医院(就不写名字了,等些以为做广告呢)。告诉我下午过来办手续,我们一直悬着的心才放下来,在出门的时候晴朗的天空忽然下起了倾盆大雨,好在家离医院近,但是到医院的时候电梯居然停电,我那时急得想走楼梯,那保安说15楼啊,你一个孕妇哪里能爬上去,先等等吧。大概等了20分钟那样,电梯终于能运行了,我那个心情啊 ,好怕那床位被突然临产的给霸占了 。还好很顺利的办完住院手续,医生给做了一系列的检查,还交待住进医院就不能随便走出去了。结果我还是偷溜跟老公跑出去吃了个饭,然后再超市买了个小盆。老公还给我买了葡萄跟面包,然后他回家要洗澡,说晚上来陪我。
我回去医院洗完澡在床上休息,一边吃着葡萄,跟隔壁床的聊着天,突然感觉腰特别涨,很想上厕所,感觉一阵阵痛袭来,我拿着手机上厕所,一边个老公打电话,老公,我好像准备要生了,我现在在厕所呢,他急了让我赶紧出来,怕孩子 生在厕所,说他一下就到。
没有多久他到了,我让他赶紧按那个铃跟医生说,我有阵痛而且见红了。医院已经见怪不怪了,说离生还远呢,如果每隔5分钟痛一次再说。我那个痛得很快就5分钟痛一次,医生就让我老公扶我出来到护士站那,一边帮我测血压一边跟我说痛就说,好快2分钟就痛一次。马上让我进待产室,还教我吸气呼气,一直做胎监,那时候痛的真想头撞墙,我问医生什么时候可以生了,医生说等宫口开,从凌晨零点多在待产室一直到4点多菜开5公分,医生就让我上产床,当时已经痛得不行了,叫医生给我打无痛的,回答说打无痛的医生没有上班。医生从那里进进出出拿东西,我觉得我像待宰的猪一样,猛的喊医生过来帮我看下,可以生了没有,但是医生对这种情况已经麻木了,像听不见一样,久不久来一次说,还没有得呢。一直到了早上8点多这样,医生说宫口全开了,可以了,让我用力,我当时都已经不懂用力了,这时候已经10了,护士说赶紧用力,不然宝宝缺氧啊,我那时候一直想用力,但是还是不行,就来了个医生帮我用力按肚子,哗的宝宝一声苦,肚子突然就空了,护士抱宝宝过去穿衣服,我眼睛瞄了一下,啊,怎么有个小JJ,之前找熟人照BC的时候,告诉我是女孩子,之后我们一家都以为是女孩子,连衣服还有名字都是女孩子的。我赶紧问医生,我生的是男孩还是女孩?护士说等她抱过来给我看就知道了,我一看,天啊,翻盘了,我的女儿变儿子啦!当时那个心情就很想马上出去告诉老公,但是因为侧切还没有得缝线呢、
后来缝线的过程中,虽然痛但是看着熟睡在身边,我怀了十个月的儿子,痛楚没有了,而且做了妈妈的幸福。

怎么听起来那么恐怖啊

又是一位伟大的妈妈

呵呵,B超检查有时也是不准的

我是没条件顺产

O(∩_∩)O呵呵,恭喜亲哦。有时B超拍的也不是很准呢。

呵呵,看来仪器也有失灵的时候,不过女儿也好,儿子也罢,只好健康聪明一切平安就足够了。

有时B超拍的也不是很准呢

O(∩_∩)O生宝宝恐怖来,怕怕啊

希望妈妈生宝宝都坚强